Париж: квартира в столице Франции

16.01.2014 11:25

Париж: квартира в столице Франции

Париж, прекрасный город художников, модельеров и красивых женщин, всегда манил к себе всех жителей мира. Поэтому вопрос приобретения жилья в данном секторе, является очень насущным. Но рынок недвижимости в столице Франции обладает большим количеством различных особенностей, и в первую очередь, он отличается отсутствием новых мест под застройку. Поэтому спрос на жильё значительно превышает имеющиеся предложения.
Кроме того надо понимать, что в ценовой политике, недвижимость в Париже, это уже бренд, за который приходится платить в несколько раз дороже, чем в любом другом популярном большом городе мира. Причём за эти баснословные суммы, которые могут быть выложены за квартиру в центре города, вы можете получить далеко не идеальное помещение, которое может быть даже ничем не оборудовано. И это просто потому, что данная квартира находится в центре такого города, как Париж.

Примерно за сто тысяч евро, в центре вы можете обзавестись,, разве что маленькой студией, которая размерами не превысит размеры кухни в советских «хрущёвках», бывшие ранее чуланами или спальнями прислуги, для которой имелся собственный вход; элитные новостройки имеются только на самых дальних окраинах столицы Франции, но прекрасная обеспеченность передвижения метрополитеном, даёт возможность подобраться из одного конца города в другой, всего за двадцать пять минут. Причём, сеть метро до такой степени хорошо продумана, что не возникает необходимости перемещаться по городу в каком-либо ином виде транспорта.

Элитные районы, в которых проживают особые люди, в которых заключён особенный дух Парижа, имеют стоимость жилья равную в несколько десятков миллионов евро.

Очень интересен тот факт, что правительство Франции предоставило своим гражданам право на рассрочку при приобретении жилья, а не коммерческий кредит от банков, где только драконовские законы имеют силу. Это даёт возможность не спешить с принятием решения, а так же правильно распланировать свои возможности и части по выплате рассрочки по удобным для человека условиям.

Приобретение здесь жилья можно рассматривать лишь с нескольких сторон. У вас куча денег, которые просто некуда деть; ваше дитё обучается в парижском заведении и есть необходимость для создания ему более комфортных условий, чем проживание в общежитиях, об ужасном состоянии которых ходят уже практически легенды; а также, если вы просто не мыслите себя без Парижа и вам осталось только «увидеть Париж и умереть».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.