Строим дом: кровля. Виды кровельных материалов

13.10.2015 11:18

Строим дом: кровля. Виды кровельных материалов

Кровля или крыша дома – это своеобразный щит, который принимает на себя весь удар матушки-природы. Палящее солнце или проливной дождь ни в коем случае не помешают вашему комфортному проживанию, так как крыша вашего дома качественна. Или нет? Чтобы у Вас ни в коем случае не возникали сомнения на этот счет, мы расскажем об основных видах кровельных материалов, а также подскажем где заказать бордюры паребрик. Вам останется только выбрать.

Фальцевая кровля – это вид кровли, который выполнен из стальных, алюминиевых или медных листов. Эти листы соединяются между собой методом фальцевания. Такая крыша считается надежной и долговечной. Но, в тоже время, Вы не сможете самостоятельно ее построить. Если за дело возьмутся непрофессионалы, срок службы уменьшается до 30 лет.

Шифер – один из наиболее распространенных кровельных материалов. Для его изготовления используется глинистый сланец. Существует два вида шифера – плоский и волнистый. Волнистый шифер считается более надежным, но менее удобным при строительстве кровли.

Полимер песчаная черепица – состоит из смеси песка (70%) и различных полимеров (25%). Этими полимерами могут быть переработанные отходы, такие как пластиковые бутылки. Смесь плавят, разливают в форму, а затем пускают под пресс. Легко монтируется, но теряет привлекательности в ближайшие 2-3 года.

Керамическая черепица – отличается большим сроком службы (около века). Выполняется из глины с использованием технологии обжига. Один лист такой черепицы весит около 70 кг. Монтировать трудно, но прекрасный внешний вид сохраняется десятилетиями.

Битумная черепица – кровельный материал, который состоит из стеклохолста, покрытого битумом с двух сторон и минеральной крошкой. Чтобы точнее описать размеры одного листа, скажем, что для перекрытия одного квадратного метра кровли необходимо 6 листов битумной черепицы. Идеальное решение для строительства дома в широтах с низкими температурами.


Виды кровли. Технология устройства кровли. Различия материалов. Арттим

 

Можно отмечать большое количество разнообразных моделей стеллажей, которые готовы предоставить качественные и надежные условия для использования в складских условиях. Популярными остаются металлические стеллажи в санкт-петербурге, которые всегда готовы предложить производитель на сайте dvk-center.ru. Причем стеллажи можно модифицировать согласно условиям эксплуатации в будущем.

По своей конструкции все стеллажи считаются похожими и главное – это многофункциональность. Основа – это обычные вертикальные металлические стойки, а также большое количество несущих элементов установленных вертикально. Полки и разнообразные балки – это основа для размещения на стеллажах разной продукции.

Фактически все металлические конструкции для стеллажей будут изготавливать из одного и того же металла и отклонений быть не может. Можно будет также купить и шкафы металлические, которые являются универсальным решением для более-менее надежного и качественного хранения разного вида продукции.

Соблюдается определенный спрос на металлические варианты стеллажей, потому что именно они будут обладать высоким качеством и надежностью в процессе эксплуатации. Они очень простые в установке, так что при правильном выборе монтажом может заняться каждый без исключения.

Очень популярными являются архивные стеллажи, стеллажи для установки паллет, поддонов разного вида и многое другое. Все указанные выше стеллажи являются универсальными, потому что их можно будет разбирать и собирать там, где нужно. Предварительно на сайте http://www.dvk-center.ru можно обнаружить немалое количество разных вариантов стеллажей и при правильном выборе действительно гарантируется комфорт и надежность сохранения продукции разного вида.

Во время производства производители стараются использовать технологию холодногнутого профилирования. Это позволяет улучшить качество стеллажей в дальнейшем и дополнительно упростить общий технологический процесс работы. При правильной экплуатации стеллажей можно будет в дальнейшем достичь комфорта.


Портативная однопостовая подводная ВТС

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.