Спрос на автомобили в сентябре упал в 2 раза

13.10.2015 13:09

Спрос на автомобили в сентябре упал в 2 раза

Как сообщают в AUTO-Consulting, в Украине за сентябрь нынешнего года было продано всего тринадцать тысяч легковых автомобилей, что стало вдвое меньше аналогичного показателя за август месяц этого же года. Причиной такого спада продаж стал так называемый утилизационный сбор, вступивший в действие начиная с первого сентября нынешнего года. В соответствие с прогнозами экспертов резко упал интерес к легковым автомобилем после летнего ажиотажа. Если Вы ищете качесвенные гостиницы в Днепропетровске, тогда в этом Вам поможет сайт http://www.planetofhotels.com/ukraina/dnepropetrovsk.

 

Те люди, что желали приобрести какую-либо иномарку, подсуетились и осуществили покупку до неминуемого процесса подорожания цен на рынке автомобилей. Более того, возникли некоторые сложности, связанные с регистрации автомобилей, прошедшие растаможку осенью. Проблема заключает в том, что согласно закону МРЭО уже сейчас требуется «чек», свидетельствующийо б уплате того самого утилизационного сбора, однако Кабинет министров не успел физически подготовить необходимый документ. А спустя две недели после возникновения подобных неурядиц Министерство сборов и доходов смогло придумать временную справку. В AUTO-Consulting было отмечено, что большинство из тех автомобилей, что были растаможены после первого числа прошлого месяца, являются малолитражками по той причине, что на двигатели до одного литра утилизационный сбор действует посредством наименьшей ставки, составляющей 4730 гривен.

 

Сейчас импортерам автомобилей остается только надеяться, что Янукович приведет свое обещание по доработке данного закона в исполнение, что подразумевает единую ставку размером в 5500 гривен абсолютно на все объемы. Кроме того, сейчас на литровые модели не распространяется действие тех спецпошлин, которые предназначены для двигателей большего объема. Статистика Укравтопрома существенно отличается по сентябрю от данных AUTO-Consulting. Здесь говорится о том, что потери по сравнению с августом составляют 10 процентов, что не так уж много в сравнении с данными AUTO-Consulting.


Автопроизводители больше не рассчитывают на Китай (

MiskiВ дальнейшем удалось вывести и синтетические материалы, среди которых главным, несомненно, является пластмасса. На сегодняшний день пластмассовые изделия можно встретить фактически везде. Именно из этого материала производится множество деталей для ноутбуков, автомобилей, сотовых телефонов, космических кораблей и так далее. Список можно продолжать бесконечно долго. Мы едим и пьем из пластиковой посуды, используем пластмассовые плинтуса и панели для внутренней и внешней отделки помещений, устанавливаем пластиковые окна.

Пластмасса может принимать абсолютно любые формы, а при использовании качественных сплавов может быть устойчивой к разрушению, высоким и низким температурам, их перепадам, повышенной влажности. Сейчас даже самые ярые критики подобных изделий признают, что без пластмассы современный мир лишился бы огромного количества возможностей, так как данный материал действительно применяется фактически везде.

Существуют и специальные устройства, которые позволяют изготавливать из пластмассы самые различные изделия. В этом нет ничего сложного, причем на товары может наноситься логотип, слова, цифры и любая другая информация. Вы можете заказать изготовление, как штучных изделий, так и целой партии таких товаров.


Материалы будущего

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.