Отзывы об Ауди А6 на autodealer.ua

15.01.2014 9:13

Отзывы об Ауди А6 на autodealer.ua

Люди, планирующие покупку автомобиля, живо заинтересованы в знакомстве с отзывами о той модели, которую наметили приобрести. Да и автовладельцам, уже обзаведшимся собственным транспортным средством, такие отзывы достаточно интересны. На сайте autodealer.ua собраны новости и обзоры автомобильного мира, статьи автомобильной тематики, тест-драйвы различных автомобилей, отзывы водителей о конкретных моделях, а также отзывы об автосалонах. Отзывы сгруппированы по разделам, по маркам и моделям. Можно, в частности, здесь найти отзывы об автомобилях Audi A6. Это автомобили бизнес-класса с динамичными и элегантными формами, просторным, удобно и продуманно организованным салоном.

Мощные двигатели, прочный кузов-седан особой конструкции из алюминия и стали, разработанный для максимальной безопасности и удобства водителя и пассажиров салон – особенности этого авто. Сейчас выпускается третье поколение этих седанов класса Е, но исторически Ауди А6 восходит к модели Ауди 100, выпущенной еще в далеком 1968 году. За десять лет, на протяжении которых выпускалась эта модель, автомобили разошлись по всему миру в количестве почти двух миллионов машин, и кое-где до сих пор, спустя полвека, достаточно успешно эксплуатируются. В 1997 году потомок «сотки» уже под названием А6 был оснащен вариатором типа Мультитроник, а сегодня в автомобилях этой модели применяется множество инноваций.

В отзывах об автомобилях Ауди А6 водители отмечают оригинальный динамичный дизайн, который выделяет автомобиль из ряда однотипных машин, красивый, броский внешний вид и надежность, комфортабельность салона, мягкое переключение передач, плавный ход, достаточно экономичный расход топлива. Среди недостатков отмечают значительный расход масла в период обкатки, то есть в спокойном режиме, без особых нагрузок. Автомобиль, однозначно, стоит затраченных на покупку денег.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.