ТОП-5 самых популярных производителей столовой посуды в Украине

15.10.2015 0:45

ТОП-5 самых популярных производителей столовой посуды в Украине

В результате многочисленных экспериментов, проводимых в 2013 году, независимая компания товаров народного потребления выделила 5 самых популярных производителей столовых приборов в Украине. Уже на протяжении многих лет компания работает с множеством брендов мирового уровня, поэтому предоставляет исключительно качественные результаты. Самые высокие позиции получили производители столовых приборов:

  • Berghoff (Бельгия)
  • Lessner (Англия)
  • Grace (Италия);
  • KRAUFF (Германия)
  • Pintinox (Италия)

Именно эти марки встречаются в большинстве ресторанов Украины в данный момент.

Занимаясь разработкой столовых приборов Berghoff в Украине (http://www.videlka.com.ua), сотрудники потратили много времени на то чтобы изучить всю культуру приготовления пищи. Ведь, ни для кого, ни секрет, что посуда должна быть безопасной и человек обязан принимать только полезную пищу. Поэтому набор столовых приборовBerghoff обладает только положительными характеристиками. Одним из главных достоинств, которые выделили хозяйки Украины, является их разнообразие. Огромное множество ложек, салатниц, мисок и других приборов, позволяет купить именно тот товар, который идеально подойдет под общий дизайн и удовлетворит вкусы потребителей. Такие столовые предметы украсят интерьер и сделают его более гармоничным.

Эксклюзивные столовые наборы Berghoff (далее) купить не является проблемой. Достаточно обратиться в магазин и совершить покупку – это очень легкое действие. Столовые приборы этого производителя, который уделяет огромное внимание качеству используемого сырья, пользуются большой популярностью не только в пределах Украины, но и во всем мире. Посуда производится из нержавеющей стали – это очень надежный материал, который, к тому же, безвреден для здоровья. Производитель специально разработал детскую серию.

Набор столовой посуды Berghoff (подробнее) отличается своим стильным дизайном и безупречным качеством. При производстве этой серии используются качественные материалы и соблюдаются все правила технологического процесса. Столовые приборы Grace имеют блестящий дизайн и весьма функциональны, с законченностью всех линий и форм. Производитель KRAUFF отличается своим немецким качеством и неординарным дизайном. Приборы марки Pintinox отличаются своим изяществом, поэтому их можно сочетать с предметами других марок.

Используя качественные и изящные столовые приборы самых популярных марок, можно создать неповторимый дизайн при сервировке. К тому же обеспечить себя безвредной и полезной пищей.


Фильм. Мелодрама
Не каждый может отдать самое дорогое, пожертвовать собой ради ближнего. Этот дар — такой редкий в наши дни — достался Ольге Терентьевой. Но как больно ранит предательство! Родной брат продал ее за долги, родители отказались, соседи шушукались вслед.

Наращивая рост активных продаж и расширяя клиентскую базу, организация нуждается в быстрой доставке купленного товара к месту назначения. Аутсорсинг курьеров или курьерская доставка для интернет-магазинов – эффективная и экономически выгодная услуга для мелких и крупных предпринимателей.

Курьерский аутсорсинг

Нанимая курьера на старте открытия магазина, владелец сталкивается с двумя проблемами: «Как найти вменяемого человека, не вора и не мошенника, которому можно доверить товар и деньги» и «Как заставить человека весь день ездить на личном и коммерческом транспорте по разным точкам и при этом остаться любезным и добропорядочным с покупателем». Как правило, в первый месяц наблюдается большая текучка, после чего хаотичная передача курьерских обязанностей тому, кто свободен.

Аутсорсинг клиентов – это рациональное решение для руководителей, при котором партнер дает гарантии:

  • Оказание качественного сервиса;

  • Выгодная стоимость по оказанию услуг;

  • Своевременное перечисление денежных средств, полученных от покупателей;

  • Оперативная подмена курьера в случае непредвиденных обстоятельств: болезнь, отпуск;

  • Договорные обязательства на любой срок (постоянный, одноразовый) по усмотрению владельца магазина;

  • Доставка продукции в надлежащем виде;

  • Подбор курьера в соответствии с требованиями бизнесмена;

  • Грамотное ведение и оформление кассовых операций.

Владелец определяет удобный для себя путь работы с курьерами: упаковка товара и самостоятельная доставка к службе аутсорсинга или хранение товара в курьерских помещениях, откуда заказ будет оперативно доставляться к месту назначения. В последнем случае магазин отправляет аусорсинговой компании уведомление о заказе и они его незамедлительно обрабатывают.

Компания аутсорсинга работает по хорошо отработанной схеме, в которой основными звеньями являются квалифицированный персонал и эффективная система взаиморасчетов. Курьеры материально ответственны; любая ошибка отражается на репутации компании – именно эти два пункта гарантируют безупречную работу службы. Заказ отправляется в путь в течение 2 – 5 часов после его обработки специалистами. Освобождая себя от организационных вопросов по доставке товара адресату и кассового обслуживания, бизнесмен уделяет больше времени на расширение ассортимента и продвижение продукции в народные массы.


B2C-логистика: товары конечному потребителю — настоящее и будущее
Главное событие в сфере логистики и управления цепями поставок на русскоязычном пространстве.
Тема года: Антикризисное управление цепями поставок — 200 лучших!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.