5 самых популярных производителей кафеля в Украине

14.10.2015 23:30

5 самых популярных производителей кафеля в Украине

По данным крупных строительных магазинов, за 2013 год, самыми популярными производителями кафеля в Украине, стали:

«Интеркерама»
«Атем»
«Укрбасс»
«Opoczno»
«ZEUS»

Все украинские вышеописанные компании, которые занимаются изготовлением керамической плитки, предлагают достаточно широкий ассортимент товара. Среди перечня их продукции, есть плитка под любой дизайн, начиная от классического и заканчивая такими модными направлениями, как «хай-тэк».

Сделать выбор плитки в современных магазинах достаточно сложно, благодаря огромному разнообразию, которое старается предоставить каждая компания. При этом опираться стоит на собственные предпочтения и вкусовые желания, только в таком случае выбор действительно будет правильным.

Почему стоит обращать внимание именно на отечественного производителя кафеля?

В Украине заказать керамическую плитку можно как в крупных строительных магазинах, так и при помощи интернета, отличается от заграничных собратьев, ценовым эквивалентом. Действительно, цена намного ниже, нежели у аналогичной продукции Италии, Польши, Германии.

Конечно же, здесь сразу напрашивается вопрос о качестве продукции. Но говорить о том, что итальянский или любой другой производитель, лучше, нежели украинский, нельзя ни в коем случае. Вся плитка, которая изготавливается в Украине, компаниями, которые были упомянуты в статье, проходит строгий контроль качества. А потому, можно смело сказать о том, что изготавливается она из безопасных и экологически безвредных материалов. Кроме того, именно украинский производитель может знать, что необходимо потребителю, учитывая особенности климата, возможного воздействия на кафель и иные нюансы. Исходя из этого, можно смело говорить о том, что, к примеру, плитка ТМ paradyz (сайт) или плитка ТМ opoczno (artkeramika.dp.ua), будет более устойчива к повреждениям, чем, к примеру, ATLAS CONCORDE.

Что касается разнообразия, то на данный момент оно велико и сетовать на одинаковые варианты кафеля, не приходиться. Возможно еще каких-то 10 лет назад, украинские производители не могли похвастаться разнообразием и все тянулись к определенным стандартам, но все изменилось достаточно быстро. Теперь компании предлагают разнообразный кафель, который нередко изготавливается лишь в нескольких экземплярах, в результате чего у каждого клиента появляется возможность создать свой, непревзойденный дизайн.

Подводя итог, можно сказать о том, что отечественный производитель достоин того, чтобы на него обращали внимание.


Технология производства тротуарной плитки (секреты)
Как получить качественное изделие с (завышенной) маркой бетона М 550 (при госстандарте М 350).
Какое использовать сырье для производства?
Секрет поминутной формулы приготовления бетона?

srokЗа время осуществления логических услуг солидные компании наработали список постоянных клиентов, составили долгосрочные контракты, научились быстро и качественно доставлять различные по структуре и качеству грузы. Компания StarLogistics организовывает грузоперевозки от отправителя непосредственно до получателя. При этом она берет на себя все звенья этой сложной цепочки. Доставка грузов из Европы (смотреть) предполагает выполнение ряда задач, которые обеспечивают качественную транспортировку, сохранность и безопасность товара. Все грузы доставляются строго в указанные сроки. Ответственный подход к организации перевозок, опыт, знания всех необходимых нюансов, возможность быстро решить все нештатные ситуации позволяют качественно выполнять все заказы клиентов. Именно поэтому наша фирма имеет уже не один десяток постоянных заказчиков, которые работают с нами на долгосрочной основе.

Важным фактором качественной международной перевозки является таможенная очистка (далее). Только профессионалы смогут грамотно оформить все сопроводительные документы. Грузы, ввозимые из Европы, подлежат таможенному декларированию. Компания оформит все сертификаты, подготовит необходимые документы, которые потребуются для прохождения таможенного контроля.

Сегодня также очень популярна такая услуга, как срочная доставка груза (читайте). Часто перевозятся продукты, которые имеют ограниченный срок хранения. Некоторым фирмам необходимо доставить как можно скорее те или иные заказы. Поэтому мы разрабатываем самые оптимальные маршруты, сокращаем время простоев под погрузкой и разгрузкой, обеспечиваем беспрепятственное прохождение таможенных пунктов.

Уменьшить затраты и ускорить получение груза можно, используя доставку сборных грузов из Европы. Мы добиваемся минимального срока следования автомобильного транспорта. А отработанные действия и слаженная работа с партнерами позволяет значительно экономить время.

Для контроля над доставкой грузов, фирма четко отслеживает маршрут следования груза. В случае непредвиденных ситуаций быстро производится перерасчет маршрута, вносятся коррективы пути следования. Все эти работы позволяют доставить ваши товары в целости и сохранности в четко указанные сроки.


Перевозка негабаритных грузов
Перевозка негабаритных грузов. Негабарит. Организация и осуществление перевозок негабаритных грузов, тяжеловесных грузов. Низкорамник. Низкорамные платформы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.