Инновационные технологии в медицине и оборудование - Philips Здравоохранение

13.10.2015 17:44

Инновационные технологии в медицине и оборудование - Philips Здравоохранение

Компания Philips является разработчиком и производителем инновационного оборудования для медицины, клинического и для оказания медицинской помощи на дому, продукты и решения Philips применяются для диагностики, мониторинга состояния пациента, реанимационных мероприятий. Например, разные модели дефибрилляторов HeartStart помогают спасать человеческие жизни, есть модели для полевых условий. HeartStart FRx – максимально простой в управлении дефибриллятор с функцией голосового инструктажа, который поможет правильно провести реанимационные мероприятия даже человеку малоопытному, который в стрессовой ситуации может растеряться. Модель FR2+ может успешно использоваться в экстремальных условиях эксплуатации, при крайних значениях температуры окружающей среды, высокой влажности, отличается малым весом и компактными размерами, сочетает текстовые подсказки на экране с голосовыми.

Пользователи дефибрилляторов могут пройти подготовку к использованию AED в реальных условиях с помощью тренажера HeartStart FRx. Дефибрилляторы производства Philips эффективны при проведении ранней дефибрилляции и в составе комплекса мероприятий сердечно-легочной реанимации. Есть также оборудование, сочетающее функции дефибриллятора и монитора, например, HeartStart XL позволяет поддерживать сердечную деятельность на догоспитальном этапе, до прибытия реаниматолога может использоваться в автоматическом режиме, при необходимости переключается в ручной. Производит компания Philips широкий ряд диагностического оборудования, важное место среди которого занимает электрокардиограф PageWriter, компактный, надежный, с уникальным алгоритмом анализа. Эффективная и высокоточная интерпретация полученных данных, быстрый предварительный простор показателей на мониторе – его преимущества.

Также Philips предлагает оборудование для управления ЭКГ, модернизации анализа, расшифровки и других процессов, оборудование для снятия ЭКГ при физической нагрузке, Холтеровские мониторы. Компьютерные томографы и аппараты МРТ, системы для ультразвуковых исследований, применяющиеся в кардиологии, гинекологии, системы для исследования сердечно сосудистой системы, аппараты для цифровой рентгенографии, стационарные и мобильные, рентгеноскопические системы, маммографы для проведения исследований грудных желез и рабочие станции для просмотра маммограмм – все это диагностическое оборудование Philips.


Россия как партнер в процессе развития мед. технологий

Согласованный в 2010 году проект отгрузки материально-технических ресурсов посредством железнодорожного транспорта для возведения объектов Олимпийского стройки за три года предусматривал поставку 36 млн. тонн различных грузов. Если же вам необходима доставка грузов в Воронеже, то рекомендуем посетить сайт www.voronezhgid.ru.
Вообще, совокупный объем погрузок в города Краснодарского края с 2009 года составил 70.2 млн. тонн, причем за последние годы годовой план регулярно превышался. Исключением не стал 2013 год, когда было заявлено почти 8 млн. тонн грузов, однако компания РЖД перевезла не менее 13.3 млн. тонн. Таким образом, расчеты «олимпийцев» вновь оказались неверны, причем пришлось превысить лимит на 69%.  
Огромные по объемам перевозки за короткий срок были бы невозможны без строительства мощных транспортных узлов. ОАО РЖД соорудило 2 грузовых комплекса в Имеретинской низменности. Как заявляют в государственной монополии, совокупная мощность этих объектов составляет 15 млн.  тонн в год. Первый грузовой двор способен принимать до 11 млн. тонн сыпучих и инертных грузов в год. Это песок, галька, ПГС, щебень. Что касается Второго грузового двора, его мощности куда скромнее – 3.7 млн. тонн штучных, контейнерных, длинномерных грузов в год.
В 2012 году строителями был сдан в эксплуатацию Третий грузовой двор. Его мощности рассчитаны на прием 1.8 млн. тонн строительных инертных грузов в год. Таким образом, Российские железные дороги в полном объеме выполнили свои обязательства в общероссийском проекте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.