Нагревательные саморегулирующиеся кабели

13.01.2014 16:49

Нагревательные саморегулирующиеся кабели

Современный рынок нагревательных кабелей представлен среди прочих такой фирмой, как Klöpper-Therm. Стоит отметить, ассортимент, который предлагается данной фирмой, дает возможность применения современных технологий в целях оптимизации рабочего процесса для трубопроводов, исключая их промерзание. Особенно хорошо данный факт доказывают доступность цены на предмет и высокое качество, длительный срок службы и широта сферы применения, которые характеризуют все предлагаемые позиции.

На базе организации «Разумный дом» активно функционирует представительство данной компании, о чем можно узнать на посвященной данной тематике странице http://kloeppertherm.com.ua/production/cable-heating/kt-j.html. Предложены по данному адресу отличные возможности к тому, чтобы приобрести нагревательный кабель напрямую от производителя из Германии по цене, которая находится в доступном диапазоне.

Если говорить о сферах использования предмета, то нельзя не признать, что существуют такие области, где альтернативы кабелю, который обличается самостоятельной регулировкой, на данный момент не разработаны. В первую очередь зоной использования следует отметить трубы назначения как промышленного, так и бытового. Кроме того, нагревательный кабель нашел себе применение также при обустройстве систем противопожарной защиты и некоторых иных.

Если посетить сайт kloeppertherm.com.ua, то здесь можно встретить подробное описание позиции. Согласно предложенной к изучению информации, товар собой представляет кабель, который относится к параллельному типу. В качестве нагревательного элемента выступает матрица, созданная из специального материала. Саморегулирующийся нагревательный кабель, как правило, в матрице имеет две луженые жилы из меди, которые между собой скручены. Послойно на полупроводник напрессована оболочка, которая покрыта двойной изоляцией и оплеткой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.