Пятигорск отметил День города

06.10.2015 22:49

Пятигорск отметил День города

День города в Пятигорске прошел на самом популярном месте не только местных жителей, но и гостей города – на Поляне песен. Развернувшиеся театрализованное действие на склоне горы Машук вызывало неподдельный интерес почти у 60 тысяч посетителей мероприятия. Все дело в том, что зрителям представили удивительное праздничное шоу с оригинальными декорациями и идеей. Если Вам нужна продажа помещений под офис , тогда в этом Вам поможет сайт компании www.dom-tivoli.ru.


Место выбрано не зря, ведь с Поляна песен представляет собой естественную зрительскую ложу на концертную площадку, а также на сияющий огнями вечерний город. Мероприятие посетили высокопоставленные гости: заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Субботин, делегация из городов-побратимов бургомистр Хайнрих Беккелюр из немецкого Шверте, Габор Папп из венгерского Хевиза и Николай Белишки из Болгарии. Также почтили своим вниманием первый заместитель Председателя Правительства КЧР Эльдар Байчоров, первый заместитель председателя Правительства Ставропольского края Сергей Асадчев, а также мэры городов Грозного Ислам Кадыров и Черкесска Руслам Тамбиев.


На пути к Поляне песен были расположены мини-городки, наполненные народным колоритом. Посещение каждого импровизированного шатра занимало в общей сложности у посетителей торжества полтора часа времени. А перед самым концертом зрителей поразило аэрошоу в пятигорском небе, которое ко Дню города приготовили пилоты ессентукского аэроклуба «Вертикаль».


Предварило концерт обращение Главы Пятигорска Льва Травнева, который поздравил пятигорчан с 233-летием города. Вечер продолжили творческие коллективы Ставрополья «Ниагара Бренд» и «Баян-Микс». На смену молодым артистам пришли звезды российской эстрады Валерий Сюткин и Евгений Маргулис. Закончился праздник грандиозным фейерверком.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.