СК проводит проверку по поводу недействительных авиабилетов

06.10.2015 22:49

СК проводит проверку по поводу недействительных авиабилетов

У следователей имеется информация, что компания Eviterra российским граждан через интернет продала нескольких тысяч билетов в различные страны мира, которые на самом деле оказались недействительными. Следователи сейчас занимаются доследственной проверкой по факту мошенничества относительно продажи авиабилетов, об этом сообщил в понедельник В. Маркин официальный представитель СК России.

По информации Eviterra Travel, сейчас восстанавливаются аннулированные авиабилеты. «Следственные органы ГСУ СК по Москве ведут процессуальную проверку по признакам преступления, совершенного по статье 159 УК РФ по факту незаконной продажи авиабилетов», — рассказал один из собеседников агентства. Также он добавил, то у следователей есть информация о компании Eviterra, согласно которой она через интернет продала несколько тысяч авиабилетов россиянам во всевозможные страны мира, которые на самом деле оказались недействительными.

Маркин сообщил, что следователи в рамках проверки собираются установить виновников и все обстоятельства случившегося происшествия. «Будет проведена доследственная проверка, на основе которой примут процессуальое решение», — добавил он.

Если Вам будет нужна сушка для белья цена которой Вас устроит. Тогда купить ее Вы сможете на сайте интернет-магазина vani-dom.ru по доступной цене. Более подробно Вы можете узнать на сайте магазина.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные