Грузоперевозочный бизнес как он есть

13.10.2015 8:34

Грузоперевозочный бизнес как он есть

Давно мечтали открыть свой бизнес по грузоперевозкам? Не знаете с чего начать? Вам сюда! Прочтение данной статьи поможет вам с открытием и дальнейшим процветанием вашего бизнеса. Иметь свой собственный бизнес и успешно управлять им – мечта каждого. Эта статья будет посвящена именно грузоперевозкам. Вы должны понимать, что для открытия вашей мечты вам необходимы водительские права категории B/C. Однако и это еще не все. Нужно, как и в любом другом деле, нужно создать структуру своего будущего дела. Давайте разберем все поэтапно.

Как открыть бизнес и с чего его начать?

Многие говорят: “Я хочу заниматься грузоперевозками”. Но одного желания мало! Многие, из тех, кто там говорит, понятия не имеют с чего начать и как, не то что управлять, а просто открыть данный бизнес. В первую очередь, нужно разбить по пунктам то, что вы собираетесь делать.

Старт вашего бизнеса по грузоперевозкам должен выглядеть примерно так: Бизнес-план. Придумайте его сами, при наличии необходимых навыков, либо наймите человека, который этим займется.

Договора и соглашения. Заключите все нужные вам соглашения и договора с различными компаниями и т.д..

Закупка транспорта. Сразу отметьте себе: какие именно грузы вы будете перевозить? И уже из этого – подбирайте необходимый транспорт. Следует учесть, что для некоторых грузов понадобится специальное оборудование, которое может стоить не дешево.

Регистрация вашего бизнеса. Официально регистрируем ваши грузоперевозки (открываем ИП, ЧОП, ООО).

Снятие рабочего помещения (офиса). Этот пункт не обязателен, если вы готовы из своего собственной квартиры сделать ваш офис. Наём рабочей силы. Вам нужны водители для ваших автомобилей. Но этот пункт является не обязательным, если вы собираетесь лично перевозить грузы на одном транспортном средстве.

Маркетинг и реклама. Не скупитесь на этот последний пункт. Ведь хорошая маркетинговая компания – это половина успешного бизнеса. Я все продумал. Что мне делать теперь?

Тут нужно правильно рассчитать ваши финансы. Вряд ли вы сразу сможете открыть крупную компанию, занимающуюся грузоперевозками, но все приходит со временем. Сразу, скорее всего, вы закупите небольшое количество автотранспорта и наймете немного рабочих, либо вообще будете заниматься всем самостоятельно. Для этого подойдет открытие простого ИП, что является самым простым.


Надомная работа удаленный диспетчер грузоперевозок

В процессе исследования нужно определить проблемные зоны правового регулирования, механизмы их решения, хранения и утилизации транспортных средств honda civic 5d (разукомплектованных), включая тесное сотрудничество с уполномоченными органами. При изучении состояния рынка грузовой логистики победитель конкурса должен будет разработать рабочие проекты нормативных актов, согласно которым планируется организовать движение грузовых машин в пределах столицы, осуществлять погрузочно-разгрузочные работы ночью, а также существенно повысить экологичность большегрузных автомобилей. Третье исследование будет связано с организацией работы автовокзалов и транспортно-пересадочных узлов. Исполнитель должен будет предложить оптимальный вариант организации работы крупных пунктов отправления и прибытия междугородних автобусов и ТПУ. Отмечается, что в документации прописаны условия проведения конкурса.

Так, на все изыскательные работы выделено 3.5 месяцев. Из столичного бюджета отводится 38 млн. рублей на необходимые исследования в области транспортной системы Москвы. Думается, что такое решение может увеличить эффективность транспорта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.