Ночные столичные парковки провинились на 17 миллионов гривен

06.10.2015 22:48

Ночные столичные парковки провинились на 17 миллионов гривен

Прокуратура города Киев смогла выявить на так называемых парковочных площадках. Принадлежащих столице, нарушений на общую сумму, превышающую 17 миллионов гривен. О данной новости изданию под названием «Комментарии» сообщил Назар Константинов, являющийся начальником управления киевской городской прокуратуры. При этом были обнародованы самые первые результаты процесса проверки соблюдения всех требований со стороны законодательства при обустройстве в городе Киев парковочных площадок. Электронным обучением Вы сможете достичь большего. Более подробно Вы можете узнать на сайте www.src-master.ru.

Согласно словам Назара Константинова, из существующих 700 было проверено примерно 80 парковочных ночных площадок, на которых были выявлены нарушения, которые сопровождаются штрафом, размером в 17 миллионов гривен. Как гласят данные, предоставленные начальником управления киевской прокуратуры, основным видом нарушений является увеличение общего количества мест для автомобилей, а также самовольный захват, под парковки, участка. Согласно данным прокуратуры, владельцы автомобильных стоянок осуществляли процесс самовольного расширения вестимой области парковки на 100, а то и на 200 процентов. К примеру, на парковочной площадке, находящейся в Дарницком районе, которая рассчитана всего на сто машиномест, обнаружилось фактически 300.

Один из подобных участков ежемесячно недоплачивает в бюджет государства порядка 20–30 тысяч гривен. Более того, в Десянском районе было выявлено целых шесть площадок под парковки, которые были захвачены самовольно. А подобные участки уже недоплачивают ежемесячно в государственную казну порядка 90–123 тысяч гривен. Назар Константинов утверждает, что после ныне проходящей интенсивной проверки всех ночных парковок, планируется произвести процесс проверки по отношению и к дневным стоянкам. Все парковки. Которые были захвачены самовольно, получили иски в хозяйственный суд, в целях возврата земель, а также разрыва действующего контракта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.