Необычная певица Египта

09.12.2015 3:33

Необычная певица Египта

Член музыкальной гильдии Египта, профессиональная певица Самма, также и выпускница закончившая факультет гуманитарных наук. Самаа устраивает спектакли в которых сама же все и организовывает, выступает в роли постановщика, режиссера и исполнителя, т. е. аранжировка, музыка, текст все придумывает сама Самаа. Тему для своего спектакля певица выбрала следующую: отъезд из Каира посла США Энна Патерсона и грозные нападки от президента США в сторону Сирии. Сценой певице послужила улица прямо перед официальным представительством (посольством) США в Каире. На улице собралось много людей, желающих послушать необычные песни певицы. После смолкнувших аплодисментов присутствовавших зрителей Самаа дала интервью телеканалу «Голос России». Если Вам нужны запчасти для автомобиля лексус 470 , тогда купить их Вы можете на сайте 6499977.ru.

Как говорит сама певица, во время режима Мубарака политика её не интересовала. Проявлять внимание она начала в то время, когда уловила лицемерство в правлении экс-президента Мурси («Он постоянно обещал, что снизит цены, ликвидирует дефицит, как будто мы не знаем своей страны ») Песни, которые исполняет Самаа быстро стали набирать популярность. Ей даже стали угрожать, но это только укрепило её уверенность в том, что она поступает верно, и двигается в правильном направлении. У певицы спросили, будет ли она критиковать нынешнее правительство, если и оно ей когда – нибудь перестанет нравится. На что она не раздумывая сказал да и добавила, что если Аль-Баблауи этому способствует, то она не сможет удержаться!

При помощи своих выступлений Самаа хочет показать, что она не равнодушна к тому что происходит в стране. Кроме песен-сатир Самаа исполняет песни из кинофильмов, определенно другого жанра. Сама Самаа определяет смысл ее «послания» как желание в процветании собственной родины, своей страны. Также Самаа сделала «послание» к президенту Бараку Обаме и бывшему послу США в Египте Энн Патерсон. Прося оставить в покое ее страну и египетских граждан.


«Необычная неделя» с Инной Новиковой и Виталием Третьяковым

Простирается город на плоской равнине, небольшие реки и каналы наполняют его. Благодаря этому факту бытовало в прежние времена альтернативное наименование города «Венеция Востока». Не секрет, все туры в эту загадочную и прекрасную страну начинаются с посещения именно ее столицы.

Сегодня Бангкок – центр не просто крупный, но международный, имеющий огромное количество небоскребов и шикарных ресторанов и магазинов. Особенностью контраста страны является мирное сосуществование этой роскоши с лачугами бедняков. Религия тайцев такова, что людей запрещено разделять на бедных и богатых, что в некоторой мере обусловило тот факт, что все местное население очень добродушное и мирное. Каждого туриста принято встречать как дорогого и долгожданного гостя, к которому обязательно будут относиться с особенным уважением. Популярны туры в Бангкок благодаря его уникальному субэкваториальному климату. Круглый год здесь царит тепло и нет особенных колебаний температуры по сезонам. Заметно выражен влажный сезон, который длится с мая до октября, а вот все остальное время принадлежит сухому сезону, популярному среди туристов.

Славен Бангкок большим числом архитектурных памятников. Порядка четырех сотен храмов буддистов нашли себе прибежище в этом славном городе. Весь колорит поселения можно понять, лишь оценив их красоту и приняв ее. Храм Золотого Будды является самым известным среди прочих построек такого типа. Именно здесь расположена гигантская статуя Будды, отлитая из чистейшего золота. Вес ее ни много ни мало 5,5 тонн. Старейшим храмом можно назвать Ват По, где огромная статуя лежащего Будды привлекает к себе внимание посетителей.

Полезная информация: Лучшие туры в Банкок на сегодняшний день, можно бронировать тут level.travel. Также на нашем сайте Вы сможете купить путёвки в другие страны мира.


Бангкок. Парк Люмпини. Чатучак. На лодке по Чао Прая
Бангкок. Парк Люмпини. Чатучак. На лодке по Чао Прая.
Прогулка по двум паркам Бангкока: Люмпини и Чатучак.
Полезные статьи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.