Во внешней политике Германия очень стабильная

03.01.2014 9:39

Во внешней политике Германия очень стабильная

Все вопросы, которые очень важны для внешней политике по вопросам CLGU совпадают. Потому результаты выборов в сентябре врядли что-то изменят в судьбе Украины. Но есть одна особенность на этих выборах все-таки наметилась, говорит в статье Владимир Нестеров,- переизбрание Ангелы Меркель-это последний шанс Тимошенко. На международной арене уже много месяцев Меркель выступает как «адвокат» Тимошенко. Так освобождение Юлии ушло из политической плоскости в буквальную. Плохие отношения Германии и России, стали причиной того, что Германия стала поддерживать евроитеграционные процессы Украины.

Не смотря на то, что еще год назад именно Германия была противником того, что Украина должна войти в Еврозону. Как говорит эксперт, Европа четко определила друзей Украины в связке Польша-Германия, в нем авторитет Канцлера Германии имеет решающее значение. И то какую позицию займет Канцлер по тому или иному вопросу, будет идти только на пользу Украине и президенту. Во главе всего Канцлер поставила евроинтеграцию Украины.

Для Тимошенко это будет означать такой вариант: Ее отправят туда на лечение, при этом признав, что она уголовно-осужденное лицо. По сути, в Германии Тимошенко будет как на Эльбе, то есть занимается, будет чем угодно, но въехать на родину не сможет. По мнению эксперта, Янукович в таком случае избавится от главного груза - это политическая осужденная. В свою очередь в Европе будет своеобразный рычаг давления на президента, то есть в случае если Янукович пойдет в сторону Москвы, статус Тимошенко изменится на политзаключенную. Но все это станет возможным, в том случае если Меркель снова будет переизбрана на новый срок.

Заметка. Вам нужно ликвидировать вашу фирму? Тогда воспользуйтесь услугой - ликвидация фирмы от профессионалов на сайте liquidatorpro.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.