Медведчук: Нынешнее украинское руководство не готово разделить судьбу народа
06.10.2015 22:48
Виктор Медведчук, являющийся лидером Общественного движения под названием «Украинский выбор», на веб-сайте «Корреспондент» в собственном блоге дал оценку сложившейся в Европе кризисной ситуации. Медведчук поддержал основную точку зрения Виллема-Александра, являющегося ныне королем Нидерландов, который заявил о том, что эпоха благоденствия нашла свое завершение, и процесс выхода из кризиса предвидится в еще более тяжелом процессе, чем было в его самом начале. Как считает Медведчук, подобные прогнозы касаются не только народа Нидерландов, но и всех государств Евросоюза, а в частности и Украины. Если Вам будут нужны недорогие дачные дома из бруса, тогда заказать их Вы сможете на сайте дачные-дома-недорого.рф.
Однако, Виктор считает, что в Украине условия еще более усложнены, ведь страна не обладает высоким уровнем запаса прочности. Медведчук говорит о том, что украинские власти на данный момент не имеют ни малейшего права на даже мелкую ошибку, возникновения которой может привести к крайне неприятным последствиям. Неограниченные полномочия нынешней власти также подразумевают высокий уровень ответственности за народ, а также за будущее страны. Приведя примеры гражданской позиции отдельных стран Евросоюза, Медведчук отметил, что многие государства держат своих соотечественников в курсе всех дел. К примеру, народ Нидерландов был оповещен о том, что их король назвал эпохой участия нынешнее положение.
Подобные слова означают, что грядут перемены, в ходе которой гражданин будет ответственен за благополучие страны, а не наоборот. Политик считает, что в сложившейся кризисной ситуации необходимо поддерживать граждан, а не думать только о сохранении государственной казны. Автор блога утверждает, что власть Украины сегодня, с точки зрения движения «Украинский выбор», не готова разделить с народом его судьбу. Медведчук говорит о том, что хотел бы увидеть, как эволюционным путём Украина вошла бы в так называемую эпоху участия, где народ оказывал бы влияние на политику, тем самым вместе с руководством имея ответственность за государство.