Профессиональное лечение ожирения

15.10.2015 0:26

Профессиональное лечение ожирения

Главная цель лечения ожирения заключается в уменьшении риска возникновения сопутствующих заболеваний и улучшении качества жизни. Чтобы добиться длительных результатов, лучше обратиться к специалистам, в центр коррекции веса (посмотреть), например. Врачи проведут обследование, диагностику, дадут рекомендации, составят индивидуальную программу. Залог правильного лечения – это индивидуальный подход, создание единственно правильного, адекватного метода, подходящего к каждой конкретной ситуации.

Диета с дефицитом энергетического баланса. Этот метод основывается на употреблении обычных продуктов в меньшем количестве. Людям с лишней массой тела назначают лечебное питание, уменьшая количество калорий с обычного (1500 ккал) до умеренного (1000 ккал). Дефицит энергии обеспечивает снижение веса до 450 г в неделю.

Низкокалорийный рацион. Употребление продуктов, обеспечивающих пациенту 800–1500 ккал энергии в день. Рекомендуются как обычные продукты, так и их низкокалорийные аналоги. Эффективность низкокалорийной диеты зависит от ряда факторов. Во-первых, в рационе должны присутствовать все необходимые питательные вещества: белки, жиры, витамины, клетчатка, минералы. Во-вторых, количество калорий следует снижать постепенно.

Нельзя резко снижать количество пищи. Наибольшего эффекта на первом этапе можно достичь, употребляя достаточное количество жидкости. Правильный подход приводит не только к снижению массы тела, но и к повышению нервно-мышечного и психического тонуса.

Строгая низкокалорийная диета требует наблюдения специалистов. В клинике Доктор Борменталь (далее) лечение ожирения при помощи низкокалорийной диеты проводится под руководством врачей. Такая диета предполагает употребление пищи из расчета 800 ккал в день. При этом значительно уменьшается количество жиров и увеличивается доля белка. Допускается употребление специальных питательных жидких смесей, не содержащих пищевых добавок.

Строгая низкокалорийная диета под наблюдением врача приводит к значительной потере массы тела у людей, страдающих сильным ожирением. Эта диета позволяет людям, страдающим от умеренного и выраженного ожирения, терять около 20 кг в течение трех месяцев. Однако этот метод не так хорош, как кажется. Он приводит к появлению многочисленных побочных эффектов: запоров, диареи, утомляемости, тошноты, появлению камней в желчном пузыре.

В последнее время возросла популярность диет с низким содержанием углеводов. Многочисленные современные популярные виды низкокалорийных диет основываются на ограничении потребления тех или иных продуктов. Наибольшего и, главное, пролонгированного эффекта можно добиться не при помощи диет, а при помощи современных методов питания. Эти методы заключаются в пожизненном контроле над количеством и качеством съеденных продуктов.


Панкреатит, простатит, ожирение печени, стеатоз? Лечение? Надо правильно пить водку
Панкреатит, простатит, ожирение печени, стеатоз печени? Лечение? Надо правильно пить водку и не пьянеть!
У Вас есть панкреатит, простатит, ожирение печени, стеатоз печени, стеатогепатит, алкоголизм? Необходимо лечение?

sauna-zolotaya-rybka

Инфракрасные сауны в Екатеринбурге — прекрасное средство борьбы с бронхитом, астмой, воспалениями, которые протекают в горле, ушах, носу. Они показаны при ожогах, помогают быстрому заживлению ран, служат болеутоляющим средством при радикулите, остеосклерозе. Активное потовыделение, которое происходит при прогревании тела, помогает избавиться организму от шлаков и токсинов. При частом посещении ИК-сауны значительно улучшается циркуляция крови, повышается иммунитет, омолаживается кожа, очищаясь от мертвых клеток, перхоти, гнойников, угрей и целлюлита.

Если турецкие бани являют собой очень не простую инженерную конструкцию, то инфракрасную сауну можно довольно-таки просто размещать и в ванной, и в любой другой комнате, даже на лоджии. Ассортимент ИК-саун огромен, а значит, может удовлетворить любые потребности. Максимально полезными считают сауны из кедра — антисептического материала.

Кроме уже перечисленных достоинств ИК-саун, производители дополняют их еще и другими полезными опциями. Например, светотерапией. Она помогает расслабиться, успокоить нервы. Плавное перетекание света снимает эмоциональное напряжение. Видео и аудио системы, телевизор создадут дополнительный комфорт и уют в сауне.

Поэтому не удивительно, что инфракрасные сауны востребованы разными категориями населения во всем мире и спрос на них всегда есть. Правда, у многих возникает вопрос, каким же образом можно доставить это чудо техники и удовольствия к себе в дом, квартиру или же на дачу. Но никаких сложностей в этом вопросе не возникает, если за дело берутся настоящие профессионалы. Благодаря им ИК-сауны сегодня доставляются в любой уголок Земли.

Принцип перевозки

Обычно инфракрасные сауны для домашнего пользования перевозят в специальных фургонах или же автомобилях с крытым тентом кузовом, а также в вагонах железнодорожного транспорта или же авиалайнерами. Перед погрузкой, сауны упаковывают в стрейчивую пленку и обрешетку из дерева. Таре придают устойчивое положение в кузове, вагоне или же отсеке самолета, надежно закрепив ее.

Перевозку производят при определенных условиях. Температура воздуха во время доставки не должна быть ниже нуля и не превышать + 30°C. Влажность воздуха при + 25°C не должна пересекать границу в 80%. Показатель атмосферного давления должен соответствовать пределу с 84 кПа до 107 (630-800 мм.. ртутного столба). Влияние ударо-нагрузок при многократности действий с пиковым ударо-ускорением не больше 15g (147 м/с2)

Во время погрузки и непосредственной транспортировки груза необходимо четко соблюдать требования, которые указаны на самой упаковке.

Если в период транспортировки температура воздуха была минусовой, то после доставки сауны, ей нужно дать отстояться не меньше 12 часов в определенных климатических условиях.

Хранение ИК-сауны должно производиться в хорошо проветриваемом и сухом помещении с плюсовым температурным режимом до 30°C.

С приобретением ИК-сауны многие их пользователи намного реже посещают аптеки города. И это — большой плюс.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.