Выставка «Woodex» – прорыв в деревообработке

14.10.2015 23:57

Выставка «Woodex» – прорыв в деревообработке

26 – 28 ноября 2013 года в павильоне 1 Московского Выставочного Центра «Крокус Экспо» состоялась 13-я Международная выставка «Woodex / Лестехпродукция», представляющая новинки оборудования и технологий деревообработки. Участвовали в экспозиции более чем 420 производителей, дилеров и дистрибьюторов лесопромышленной индустрии из 29 стран мира. На обозрение посетителей были выставлены национальные стенды Германии, Дании, Испании, Италии, Китая, Франции, Чехии. Среди крупнейших отечественных организаций-участниц присутствовала и компания "Биржа Технологий", поставляющая станки и деревообрабатывающее оборудование на российский рынок.

Трёхдневная программа была насыщена знаковыми мероприятиями. В день открытия выставки, 26 ноября состоялась Конференция, освещающая вопросы производства, сбыта и потребления топливных гранул, брикетов и щепы. Ведущие российские специалисты в области биотоплива и биоэнергетики обсудили актуальные для отрасли темы.

27 ноября в конференц-зале прошло закрытое мероприятие «Форсайт деревянное домостроение», а также открытая Конференция «OSB в России: производство, сбыт, потребление». Среди основных тенденций в мебельной промышленности была обозначена механизация производства. Производителями представлены сверлильно-присадочные и форматно-раскроечные станки с ЧПУ и другое оборудование, внедрение которого способствует минимизации человеческого фактора в производственном процессе.

В этот же день открытая площадка выставки демонстрировала технику для заготовки и транспортировки леса. В экспозиции участвовали компании «Промспецсервис», «Транслес», «Техно Топ», «Ремтехстрой».

Третий день выставки, 28 ноября, был означен Конференцией, посвящённой инновационным продуктам из клеёной древесины, используемым в строительстве, на которой выступили крупнейшие представители отрасли деревянного домостроения и деревообработки. Завершало деловую программу награждение победителей Международного конкурса «Лидер деревообработки», в 7-й раз проводившегося журналом «Дерево. Ru»

Посетители, приехавшие на выставку из-за рубежа и российских регионов в поиске новых партнёров, смогли заключить долгосрочные договора. Формат выставки отличался разнообразием экспозиций – здесь можно было проследить все этапы деревообработки от лесозаготовительных машин до фуговальных станков. Все, кто планировал обновить производственное оборудование, получили возможность выбора технического оснащения для своих предприятий.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.