Масла для компрессора от компании «Cooltrade»

29.12.2013 13:02

Масла для компрессора от компании «Cooltrade»

Как специалист по ремонту холодильников могу точно сказать, что наибольшую роль в процессе охлаждения играют холодильные масла. К таким маслам нужно предъявлять особые требования, ведь они будут в непрерывном контакте с хладагентом и будут подвергаться достаточно частым изменениям температуры.
Я рекомендую вам покупать масло для компрессора синтетическое или минеральное. А главное, чтобы оно было с низкой температурой застывания и высокой химической стабильностью. Минеральное масло я применяю в основном для смазки подшипников, сальников и цилиндров компрессора холодильника. Но, больше преимуществ имеет синтетическое масло, хоть и стоит на порядок дороже от минерального аналога. На своей практике я заметил, что синтетическое масло имеет наивысшую степень защиты от коррозии. К тому же при заливании в компрессор, оно не оставляет нерастворимых осадков. Также, не лишним будет сказать, что синтетическое масло может контактировать со всеми видами красок, лаков или же полимеров.

Самое качественное масло для компрессора выпускает компания «Cooltrade». Ведь их продукция уже успела зарекомендовать себе только с лучшей стороны. Стоит отметить, что эта компания занимается импортом масел только от ведущих китайских и европейских производителей. Приобретаю я компрессорное масло только в компании «Cooltrading». Ведь всегда там можно приобрести все необходимое по приемлемым ценам. Ко всему этому, они полностью гарантируют качество продаваемой продукции, это и показывается на практике. Вы можете сами более подробно ознакомиться со всеми достоинствами этой компании, перейдя на их сайт http://www.cool-co.com/masla-dlia-holodil-kompressorov.php.

Пользуясь услугами этой компании, вы сможете на себе ощутить все преимущества этого сотрудничества. Главное помните, что от выбора масла для компрессора будет напрямую зависеть долговечность холодильного оборудования.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.