Отзыв об охранной фирме ProfiTag

27.12.2013 14:35

Отзыв об охранной фирме ProfiTag

Меня зовут Валерий. У меня небольшой продуктовый супермаркет в отдаленном районе города уже более 10 лет. Мои клиенты – это люди всех возрастов и категорий.
Знаете, я перепробовал сотрудничать со многими охранными фирмами. В моем районе есть очень много бандитов и преступников, которые пытались не один раз ограбить. И очень часто у них это успешно получалось. Мне приходилось вставать каждый раз с колен, чтобы возобновить продажи, чтобы люди опять доверились нам и приходили именно в наш супермаркет, а не в соседний гастроном. И все эти разы я был под защитой разных охранных организаций. После восьмого успешного ограбления моего супермаркета я понял, что доверять медлительным и безответственным охранным компаниям – бесполезно и начал искать ответственных исполнителей.

Среди знакомых таковых не нашлось, и в интернете я наткнулся на компанию http://profitag.com.ua/, которые профессионально занимаются охранной деятельностью. Меня привлекло в них большой штат охранников и большое количество машин по всему городу, готовые среагировать в любую секунду по сигналу диспетчера. Договорились про сотрудничество – они установили новейшую охранную сигнализацию, с помощью которой уже через 5 секунд после взлома диспетчеры, работающие круглосуточно, уже об этом знали.

Не прошло и двух месяцев, как была попытка взлома. В этот раз попытка осталась лишь попыткой и взломщиков через 3 минуты перехватили сотрудники охранной организации. Теперь я подал на них в суд и ведется уголовное дело. Оказалось, что это они и были замешаны во всех нападениях ранее, в чем они сами и признались. Теперь я спокоен за свой супермаркет, а от клиентов нет отбоя.

Этой статьей я выражаю свою благодарность компании ProfiTag, с которой я теперь буду сотрудничать постоянно. Кстати, цена на их услуги гораздо ниже, чем у компаний, с которыми я работал раньше и они гарантировано несут ответственность за охрану.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.