Инвестиционные проекты на сочинском форуме

13.10.2015 16:32

Инвестиционные проекты на сочинском форуме

В Сочи был проведен XII международный инвестиционный форум «Сочи-2014». На нем присутствовала и делегация города Пятигорска, которую возглавил сам Глава горола Лев Травнев. В ходе участия в мероприятии планировалось подписание двух соглашений, касающихся реализации инвестиционных проектов на территории курортного города. Как и любой городской муниципалитет, в задачу пятигорской делегации входило привлечение инвестиций, которые будут направлены на стабильное и устойчивое развитие экономики Пятигорска. Ищете недорогие гостиницы москвы, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.hotelsultan.ru.

 

Именно это подтолкнуло администрацию принять участие в инвестиционном форуме уже в пятый раз. В этот раз на международном форуме были представлены проекты, вызывающие нескрываемый интерес инвесторов. Так, в число уникальных предложений вошли «Экологический технопарк в Пятигорске» и туристско-рекреационный комплекс «Новопятигорское озеро». По утверждениям начальника управления экономического развития городской администрации Юрия Ходжаева, «Экологический технопарк в Пятигорске» представляет собой модернизацию уже существующего тепло-энергетического комплекса.

 

А вот проект строительства туристско-рекреационного комплекса «Новопятигорское озеро» предполагает на своей территории размещение всесезонного аквапарка, единственного на территории России, а также парка развлечений и полноценной инфраструктуры для спортивных занятий. Предварительные переговоры прошли удачно и на сочинском форуме они будут подписаны. Напомним, что международный ежегодный инвестиционный форум в Сочи является одной из главных площадок инвестиционно-востребованных на территории Российской Федерации. Данное мероприятие вызывает интерес не только у крупных инвесторов, но также привлекает внимание представителей государственной и региональной власти.


Р. Темрезов провел ряд совещаний по итогам сочинского форума

Услуги специалиста по промальпу обходятся значительно дешевле, чем аренда спецтехники – машины с вышкой, к тому же промышленный альпинизм москва дает возможность выполнять широкий спектр работ в труднодоступных местах, куда машина не подъедет или стрела автовышки не достанет. С услугами компании New-Alp можно ознакомиться на сайте http://new-alp.ru, а форма обратной связи предоставляет возможность вызвать на объект оценщика, можно также отправить в компанию фотографии объекта для заочной оценки стоимости работ.

New-Alp – это не компания-посредник, нанимающая специалистов в области промышленного альпинизма для выполнения определенного объема работ. Команда New-Alp – это люди, которые не понаслышке знают, что такое альпинизм, с опытом высокогорных восхождений, работ в суровых климатических условиях Крайнего Севера, имеющие допуск к высотным работам. Работа исполнителей непосредственно с клиентом – это и приемлемые цены без переплат, и максимальная оперативность в выполнении заказов. Услуги предоставляются в Москве и Подмосковье. Среди работ, выполняемых специалистами, ремонт фасадов, их окраска, устранение недоделок, оставленных строителями, герметизация швов между панелями, устранение протечек и т.п. На высоте могут осуществляться и сварочные работы.

Услуги промышленного альпинизма востребованы также, если необходима высотная мойка окон или фасадов, тонирование окон, очистка от наледи и снега кровель высотных домов. Еще одна сфера применения промальпа – монтаж наружной рекламы. Специалисты также монтируют громоотводы. Иногда нужно поднять на верхние этажи груз, который крайне неудобно или просто невозможно занести в подъезд и поднять лифтом. Используя специальное оборудование и методы промышленного альпинизма, груз можно поднять снаружи здания и затащить в помещение через окно. Такие услуги как, кронирование деревьев или даже спасение кошки, забравшейся на высокое дерево, специалистами компании тоже предоставляются. Помимо удостоверений промышленных альпинистов, допуска к высотным работам, специалисты имеют документы, подтверждающие их способность выполнять специализированные операции, например, сварку.


Промышленный Альпинизм, высотные работы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.