Сайт Ленфильма

13.10.2015 12:00

Сайт Ленфильма

Основной причиной популярности и успеха у зрителей, того или иного фильма, является его тема. Ведь людям нравиться смотреть, то, что им интересно. А интересы зрителя, часто отличаются от интересов тех, кто собственно создает сценарии, сюжеты фильмов, и определяет их тематику. Вот эту досадную ошибку, решили исправить на знаменитой киностудии, Ленфильм. На сайте этой киностудии, организован опрос, целью которого, является установление, какая тематика фильмов, является наиболее востребованной. И так, каждый желающий, может зайти на сайт Ленфильма, найти в разделе контакты, почтовый адрес студии, и отправить по электронной почте письмо, в котором описать тематику будущих фильмов, которые лично автору письма, было бы интересно посмотреть. Если Вам будет нужна регистрация фирм в москве, тогда в этом Вам поможет сайт vektorprava.ru.

 

Вот так, наконец-то киноиндустрия, стала прислушиваться к мнению своих, так сказать потребителей. Следует так же отметить, что знаменитая в советские времена, киностудия Ленфильм, сегодня только возрождается, и, конечно же, провалы отснятых на этой студии картин, будут очень болезненными для самой студии. Вот отчасти именно эта причина, побудила представителей Ленфильма, посоветоваться с людьми, по поводу будущих своих лент. Но как бы, то, ни было, а дело это хорошее, и чем бы оно не было обусловлено, думается, результат будет позитивным. А, кроме того, такие вопросы, позволяют вообще понять, чем живет зритель, что его преимущественно волнует, какие вопросы и темы, ему сегодня интересны. А это уже, для киностудии, причем любой, согласитесь просто-таки информация наивысшей ценности.

 

А все ведь просто, никаких особых затрат, никаких больших вложений, просто запустить на сайте, подобный опрос, и обработать полученные результаты. И уже согласно этим результатам, формировать свое так сказать предложение, то есть подбирать темы, которые интересуют потенциальных зрителей. Есть у такого опроса, разумеется, и свои минусы. Ну а куда же без них. Так, например, для пожилых людей, не всегда возможно при помощи интернета, высказать свои пожелания, а это делает общую картину, не полной, ибо выводит из аудитории опроса, достаточно большую категорию, потенциальных зрителей. Так что, не помешало бы еще телефонный номер организовать, чтобы далекие от современных цифровых технологий люди, смогли бы высказать свои предпочтения. Ведь телевизор не интернет, его сегодня все смотрят. А в целом, хочется надеяться, что подобную полезную инициативу, поддержат и другие кинопроизводители.


Кафе киностудии «Ленфильм»

Современные квартиры в химках, в пределах 20 километров за МКАД, в Новой Москве допустимо обнаружить по стоимости, близкой к полутора или двум миллионам. Наиболее бюджетным вариантом оказывается планировка типа «студия». Причиной служит то, что объединение помещения является превосходным способом экономии на площади и себестоимости.

Стоит отметить, что имеются на рынке предложений и совсем недорогие варианты при условиях наличия отдельной кухни и прихожей, изолированной комнаты. Если верить статистическим данным, то в городе Пушкино стоимость жилья минимальна. Представлены варианты комплексами из домов монолитно-кирпичных, этажность которых переменна и может варьироваться в диапазоне от шести до семнадцати этажей.

Недорогие студии допустимо выбрать и при посещении Бисерево, что находится всего лишь в 14 километрах от МКАД. В полной мере это применимо и к Новой Москве, что от МКАД отделена 12 километрами. Современный рынок застройки предполагает здесь возведение порядка двух десятков монолитных домов из кирпича. Еще один выгодный вариант – Домодедово, где жилье также недорогое, а от МКАД всего лишь 22 километра. Стоит отметить, согласно плану здесь планируется строительство 26 домов различной этажности.


Фамильный дом Воробьево — куплю квартиру

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.