Смещение занимаемых должностей в Украине

14.12.2015 15:58

Смещение занимаемых должностей в Украине

Похоже на то, что украинская власть, решила пожертвовать ради успокоения оппозиционеров, некоторыми достаточно заметными фигурами. Так сегодня, на пресс-конференции, генеральный прокурор Украины, Виктор Пшонка, сообщил, что им внесено представление, с целью смещения с занимаемых должностей, председателя киевской городской администрации, Александра Попова, а так же Владимира Сивковича, который занимает должность, одного из заместителей секретаря и совета национальной безопасности. Если Вы хотите задать вопрос юристу - консультация, тогда в этом Вам поможет сайт http://skalaspb.ru/.

 

Так же генеральный прокурор сообщил о том, что вопрос уже согласован с президентом Украины. Таким образом, власть, пытается откупиться от протестующих на Майдане, как говорится малой кровью. Трудно сказать, насколько удачной будет эта акция. Возможно, этого будет достаточно, для того, чтобы люди ушли с улиц, а возможно, аппетиты митингующих, только повысятся. Ведь, как известно, аппетит приходит во время еды. Кого тогда, отдадут в жертву, вот в чем вопрос. Вообще, это очень опасная игра, уступки. Ведь даже животные, смелеют, когда видят что их боятся. А люди, люди могут пойти гораздо дальше, и если сегодня, виновником признан, глава киевской городской администрации, то почему бы завтра, таким виновником, не стать, скажем, главе кабинета министров, а там и до президента немножечко остается. Конечно, остается вариант, согласно которому, указанные выше чиновники, действительно совершили какие-то правонарушения и превысили свои полномочия.

 

Но, даже в этом случае, время выбрано, очень не удачно. Ибо проявления слабости, в большой политике, не прощаются никогда и никому. А подобная сдача фигур, выглядит как предательство, и, следовательно, не добавляет авторитета. Но, время ответит на большинство этих вопросов, так или иначе. Тем более что как говорят, еще ничего не закончилось. В том плане, что основные баталии, еще впереди. Ведь все сегодняшние события, это не что иное, как проявления геополитической войны, между Россией и западом, в частности Евросоюзом. А значит, ни подписание соглашение с Евросоюзом, ни вхождение Украины в союз таможенный, не удовлетворит одну из сторон. Так что, все основные сражения еще впереди. И дай нам боже, чтобы это были мирные сражения и синяки от резиновых дубинок, были самыми опасными ранами, полученными на полях этих сражений. Ибо по большому счету, и игрокам из Евросоюза, и игрокам из кремля, нет особого дела, до судьбы народа Украины.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.