Железнодорожный проездной, предназначенный для юго-запада, появился в Великобритании

14.12.2015 15:58

Железнодорожный проездной, предназначенный для юго-запада, появился в Великобритании

Британские железные дороги в нынешнем году пополнили свой список туристических проездных новым билетом для поездок для юго-запада страны. Абонемент BritRail South West Pass позволит вам увидеть множество интересных городов, а также одни из наиболее живописных мест южного Уэльса и Англии по скидочной цене, сообщает корреспондент Travel.ru. Если Вам будет нужна наружная реклама, тогда заказать ее Вы сможете на сайте tgainfo.ru.

 

Действие нового проездного распространяется на следующие города: Оксфорд, Бристоль, Лондон (линии, расположенные юго-западнее вокзалов Victoria, Paddington, и Waterloo), Кардифф, Бат, Вустер, Портсмут, Борнмут, Суонси, Глостер, Саутгемптон, Фалмут, Эксетер, Плимут, Пензанс, Ньюки, Уинчестер Солсбери, и другие. Также он действует для проездов в знаменитые аэропорты, расположенные в Лондоне - Gatwick и Heathrow. На два последующих дня постоянных безлимитных поездок цена билета составляет семьдесят девять евро, на четыре дня – сто двадцать пять евро, на восемь – сто семьдесят пять евро, на пятнадцать – двести пятьдесят девять евро, на двадцать два – триста двадцать девять евро и на месяц – триста восемьдесят пять евро. Также есть вариант проездного с возможностью использовать его в течение месяца в отдельные дни. Такой билет на два дня поездок стоит девяносто пять евро, на четыре дня – сто пятьдесят пять евро, на восемь дней - двести девятнадцать евро и на пятнадцать дней – триста тридцать пять евро.

 

В зимние месяцы (начиная с ноября и по февраль) проездные на 20% обходятся дешевле. Дополнительные скидки в любое время также доступны для 3-го и последующих пассажиров и детей. Стоит иметь в виду, билеты продаются исключительно турагентствами за пределами самой Великобритании, иногда взымающие комиссию за продажу, и еще, сайтом BritRail с постоянной рассылкой. Единственным вариантом покупки проездного в самой стране является киоск туристической информации, расположенный на углу улиц Irving и Charing Cross в Лондоне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.