Услуги частной охранной компании Венбест

21.12.2013 15:52

Услуги частной охранной компании Венбест

Многим организациям и предприятиям, а также физическим лицам сегодня требуются охранные услуги, в Киеве их предоставлением занимается охранная компания «Венбест», входящая в состав ГК «Венбест» и являющаяся одной из лучших и крупнейших в Украине негосударственных охранных структур. Компания предоставляет комплексные услуги по обеспечению безопасности объектов, сочетая физические посты с техническими средствами охраны. Осуществляется физическая охрана различных объектов, жилой и коммерческой недвижимости, квартир, загородных домов и дач, складов и магазинов, бизнес-центров и отдельных офисов, банков.

С перечнем услуг компании можно подробнее ознакомиться на сайте http://www.venbest.com.ua/. Наряду с охраной зданий и сооружений, а также отдельных помещений в здании, осуществляется охрана территорий и поддержание на них правопорядка. Служба охраны поможет обеспечить пропускной режим на охраняемом объекте, позаботится о поддержании внутриобъектного режима. Охрана и сопровождение могут также требоваться физическим лицам, либо при транспортировке ценных грузов, эти услуги также входят в сферу деятельности компании «Венбест». Осуществляется охрана различных мероприятий, коммерческого характера либо культурно-массовых, поддержание правопорядка в ходе их проведения.

Физическая охрана осуществляется отдельной службой компании, состоящей из 52 подразделений, укомплектованных высококвалифицированными сотрудниками, дежурная часть «Венбест» круглосуточно готова организовать охрану. Тесное взаимодействие компании с постами ППС и органами внутренних дел обеспечивает высокую степень эффективности профилактики правонарушений. Все подразделения службы связаны с помощью радиосети и телефонных линий, осуществляется также непрерывный контроль состояния установленной на охраняемых объектах сигнализации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.