Качественные буклетницы с брендированием

13.10.2015 8:42

Качественные буклетницы с брендированием

Буклетницы являются миниатюрными подставками для того, чтобы выложить на них информационно-рекламную продукцию, включая не только буклеты, но и прайс-листы, брошюры, листовки. Эти изделия могут быть нескольких типов: настольные, настенные и напольные, каждая из них имеет свои собственные преимущественные особенности.
Напольные изделия делаются из дерева либо из металла, способны быть стационарными и мобильными, с легкостью транспортируются и разбираются. Настенные, иначе, делаются из облегченных материалов с большим количество лотков, которые нужны для расположения информационных листовок. Настольные изделия наиболее популярные и представляют собой небольшие конструкции из пластика с множеством либо одной секцией, которые предназначены для расположения лишь на горизонтальных поверхностях. Описанные буклетницы с брэндированием делаются профессионально и качественно.

Подставки под буклеты имеют широкий ряд достоинств: удобство в применении, разнообразие и оригинальность цветов, форм, размеров, мобильность, компактность, облегченная сборка.

Наиболее часто буклетницы используются при осуществлении рекламных мероприятий, в приемных организациях, на разных выставках и конференциях, в аптеках, банках и в магазинах. В нашем каталоге доступен обильный ассортимент буклетниц разной формы, дизайна, типа. Удачно купленные у нас подставки под буклеты не только смогут поддержать общее стилевое оформление офисного сооружения, но и смогут поднять имидж в глазах потенциальных партнеров и заказчиков.

Фирма «Лазерные Технологии НЕО» изготавливает POS материалы: пластиковые держатели, настольные подставки, шелфтокеры, рекламные стойки, буклетницы, ценникодержатели и прочие изделия из оргстекла.

Мы занимаемся своей деятельность на маркете описанных материалов с 2002 года.

Имеющаяся технологическая база и опыт работы дает нам возможность изготавливать почти какие-угодно изделия и из оргстекла толщиной до 50 мм.

Изготовление состоит из склада листовых материалов, участка упаковки и контроля, участка монтажа и сборки электрооснащения, участка термической гибки, который оснащен термодизайнерами собственного изготовления, участка шелкотрафаретной печати, где инсталлировано оснащение Vitran + M&R Saturn, участка прямой УФ-печати, который оснащен планшетным принтером, участка лазерного раскроя, который обладает лазерными машинами с высокой производительностью, а также участка предварительного раскроя.


Термоперенос. Печать на футболках

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.