Депутат Оксана Калетник решила внести изменения после участия в шоу

06.10.2015 22:47

Депутат Оксана Калетник решила внести изменения после участия в шоу

Оксана Калетник, являющаяся на данный момент миллионером, а также народным депутатом, приняла участие в так называемом проекте под названием «Миллионер. Жизнь с начала», транслирующемся на канале «1+1». Героиня, в рамках данного проекта, смогла покинуть свой собственный привычный образ жизни, тем самым примерив вымышленную биографию, в целях проживания в самых обычных условиях в течение недели.

Подобные условия были подобраны так, чтобы они подходили под описание жизни целых миллионов простых людей. Согласно версии журнала под названием Фокус, состояние народного депутата, а именно Оксаны Калетник составляет более 35 миллионов американских долларов. Оксана говорит, что все стремятся к миллиону, а первый достойный заработок составляет чуть больше трёхсот тысяч долларов. Согласно правилам шоу, миллионер Оксана Калетник смогла получить в свое распоряжение выплату по безработице в размере 200 гривен на неделю, а также билет в Бердянск, где и проходил процесс выживания Оксаны в самых не привычных для человека её статуса условиях так называемого среднестатистического украинца. Депутат Калетник поселилась в доме семьи рыбака. Работа, которая была разыскана центром занятости, заключалась в организации некой арт-студии. Более того, Оксана смогла влиться в процесс ловли рыбы, а затем её продажи на рынке.

В ходе всей передачи народный депутат смогла увидеть, как на самом деле сложно выжить среднестатистическому украинцу, не нарушив при этом закон. После того, как Оксана увидела в рамках проекта всю жизнь простого народа Украины, она решила помочь тем людям, чьи проблемы были увидены её изнутри. Бердянскому центру аутистов она подарила 16 тысяч гривен, а затем пообещала делать все зависящее от себя в целях улучшения жизни детей с подобной проблемой уже на законодательном уровне. Той семье, в которой Оксана жила в рамках самого шоу, досталась путевка в Будапешт, о которой они давно мечтали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные