Иудеи хотят в Москве возвести сто синагог

09.12.2015 3:47

Иудеи хотят в Москве возвести сто синагог

В Федерации еврейских общин РФ выступают против идеи включения в Конституцию упоминания о роли православияв истории страны, также ее представители против давления ЕС на Украину вотношении вопроса самоопределения.

В Федерации еврейских общин России будут добиваться, чтобы в Москве появилось множество молитвенныхпомещений вместе с синагогами.

Наша фирма осуществляет мебельный тур в Китай, купить мебель в Китае оптом (www.dom-granat.ru) любой сложности. Благодаря нам Вы сможете купить элитную мебель дёшево. Вы значительно сэкономите свои деньги.

«Есть программа “сто храмов“ о строительстве синагог в Москве. Мы попросили 5 синагог, только не могу отметить, что в получении земли мы добились больших успехов. У нас пока нет ни одного определенного места, которое можно было бы передать для строительства синагог. Но мы все равно верим в это», — сказал А. Бородапрезидент ФЕОР во вторник во время пресс-конференции.

Он добавил, что в Москве живут примерно 500 тысяч иудеев, а «есть общее правило, что у людей должна быть синагога шаговой доступности и церковь шаговой доступности».

«Чтобы эта сеть развивалась, необходимо следовать двум правилам — всем интересующим нужно предоставить инфраструктуру того, что собой представляет еврейская община. А во-вторых, — это должно быть очень деликатно, чтобы ни в коем случае не мешать населению с другой верой или другой национальностью», — отметил Борода.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.