Несколько способов окрашивания Омбре

09.10.2015 10:04

Несколько способов окрашивания Омбре

Эксперты окрашивания волос используют разные названия для этого вида покраски, например: Ombre Hair Color, балияж, деграде, горизонтальное колорирование, растяжка цвета, омбре.

Этот вид окрашивания волос по праву может претендовать на лидера модного сезона 13–14 года. А всё потому, что именно окрашивание омбре (здесь) выбрало очень много звёзд и актёров Голливуда.
Классическое окрашивание омбре – это двухцветная окраска волос, при которой один цвет плавно переходит в другой.

Конечно, возможно и многоцветное окрашивание омбре, но наибольшее распространение получило именно двухцветное окрашивание при использовании очень близких к натуральным цветам волос: каштановые, медовые, кофейные, пшеничные цвета и многие другие распространенные оттенки, из которых получаются очень красивые цветовые пары.

Корни волос в основном затемняются по отношению их кончиков. В таком случае получается эффект подчеркнутых корней волос, причем, углубление цвета и переход в новый цвет может начинаться уже около висков. Некоторые звёзды попробовали сделать наоборот – сделать светлые корни и тёмные кончики волос. Возможно сделать ассиметричное отображение цветов или выделить отдельные пряди волос.

Сегодня в моде эффект, который называется «отросшее брондирование». Такой эффект достигается, когда часть волос около корней красится в натуральный тёмный цвет, а остальные волосы красятся в натуральные пшеничные светлые тона по методу брондирования. Такое окрашивание омбре смотрится очень эффектно, как с натуральными русыми, так и с натуральными тёмными волосами.

Еще один необычный вариант использования окрашивания омбре – цвет корней и кончиков волос одинаковый, а где-то в районе центра волос делается широкая размытая горизонтальная полоса другого оттенка, например, орехового цвета.


Методы нанесения омбре на темные волосы

Данный конкурс организуется, чтобы сотрудники могли проверить свои навыки и показать, кто из них готов к службе лучше всего. Помимо этого подобные мероприятия способствуют популяризации профессии таможенника среди населения.

Сначала сотрудники соревновались в знании теории. Были составлены специальные тесты, которые очень похожи на обычный экзамен, но учитывают специфику работы и ситуации, которые могут возникнуть во время несении службы.

После чего перешли и к практике. Каждый курсант отвечал на вопросы, которые касались различных таможенных платежей, пошлин и так далее.

Начальник отдела Ирина Турилова отметил, что конкурс прошел на высоком уровне, а его участники показали отличные результаты. Подобные конкурсы должны проводиться регулярно, ведь именно так можно существенно повысить профессиональный уровень сотрудников таможни.

Второй этап данного конкурса будет проходить уже в Москве. Сроки его проведения пока доподлинно неизвестны, но случится это в октябре в Центральном таможенном управлении. Мероприятие будет посвящено Дню таможенника Российской Федерации. Естественно поедут туда победители всех региональных конкурсов по центральному округу России.

Заметка: На строительных объектах незаменимыми бывают бытовки для проживания рабочих, хранения инструмента и прочих целей. Следует сразу позаботиться о доставке бытовки на место строительства, решать уже по средствам покупать или брать в аренду

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.