Столешницы "Кроно Украина" от "Браво97"

16.12.2013 13:17

Столешницы "Кроно Украина" от "Браво97"

Включая в ассортимент нашей мебельной фабрики корпусную мебель для кухни, пришлось задуматься не только о материалах для изготовления корпусов и фасадов, но и о столешницах, ведь без этих рабочих поверхностей на кухне не обойтись. К счастью, долго искать не пришлось, оказалось, в ассортименте компании «Браво97», где мы регулярно закупаем ДСП, МДФ и другие материалы для изготовления мебели, а нередко еще и подготовку деталей заказываем – распил, вырезание пазов, кромкование, столешницы тоже представлены. Они нашлись в разделе http://www.bravo97.com.ua/catalogue/post/42, выбор цветов впечатлил сразу – под камень, мрамор и гранит, дерево – от светлого клена до темного венге, белая и черная керамика, фактурный рисунок Негро.

А когда оказалось, что это столешницы Кроно Украина, вопрос был решен, ведь этот бренд хорошо известен своим качеством производителям мебели. Столешницы из камня, натурального или искусственного, далеко не всем по карману, а вот изделия фабрики «Кроно Украина» (их еще называют столешницы кроны) по цене значительно доступнее, а качеством ненамного уступают каменным. Они и к высоким температурам устойчивы (сковородки и кастрюли с плиты прямо на столешницу, конечно, ставить нельзя, а вот чашки с горячим чаем, тарелки – спокойно), и бытовой химии не боятся, и цвет долго сохраняют.

Этим столешницам присущи прочность и долговечность, они со всех сторон имеют защитные покрытия, загерметезированны, так что им и механические повреждения не страшны, и от влаги они не разбухнут, и от горячего пара не деформируются. О разнообразии расцветок я уже говорил, а еще доступно три размера, так что столешницы можно подобрать для любого кухонного гарнитура, а при необходимости компания Браво 97 bravo97.com.ua и их порезку осуществляет. Цены и сроки доставки компании Браво, как всегда, не разочаровали, так что спасибо нашему постоянному партнеру.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.