Новая компьютерная игра: как Китай с Японией воюет

16.10.2017 9:44

Новая компьютерная игра: как Китай с Японией воюет

В Китае появилась интересная онлайн игра . В ней, по задумке авторов, происходит нападение на острова, которые сейчас контролирует Япония. Glоrіоus Mіssіоn Оnlіnе («Славная миссия») была разработана при содействии и поддержке Народно-освободительной армии Китайской Республики. И вышла в свет в день вооруженных сил.
По сценарию войска китайской армии высаживаются на остров Сенкаку, что находится в Восточной части Китайского моря, «объясняют» японцам, что они должны вернуть захваченные территории. Игроки будут сражаться на стороне китайцев. Glоrіоus Міssіоn Оnlіnе была специально создана для солдат армии Китая, еще 2011 года. Основным направлением были тренировки своих боевых навыков. Для чего же власти выпускать довольно таки провокационную игру в свет?

Есть некие предположение, что, китайская армия, таким способом хочет улучшить свой имидж среди националистически настороеной молодежи, которая не очень-то и стремиться пополнить ряди китайской армии. Что интересно, более десяти лет назад, власти Китая запретили видеоигры, поскольку считали их «электронным» героином. И что может получится в этом случае, как вы думаете? Сначала запретили, а теперь используют в своих собственных целях.

Чтобы обучить солдат военному делу или завлечь в свои ряды «свежую кровь». Да уж. Как-то очень все запутанно. Сначала запретили «героин», а теперь сами «злоупотребляют». Надеемся, что эти способы будут достаточно эффективными и молодежь пойдет служить в ряды китайской армии. И все старания властей не будут напрасными.


Команда 2× 2× 2: Ассирия, Эфиопия vs. Япония, Сонгай

Он был заложен в 1648 году посадскими русскими людьми на правом берегу Волги, который получил еще одно название «Венец» . По течению реки на десятки километров виднелся обзор. Город крепость довольно быстро развивался и возводился. Это все благодаря географическому и стратегическому положению. С давних времен Волга была любимым местом, где можно было торговать. Из переписки, которая дошла до сегодняшнего времени, можно сказать, что среди них важное место заняли ремесленники. Уже в 1678 году было 7 дворов плотников, 6 дворов кузнецов и 4 двора мастеров порохового дела. В те времена рыбная отрасль была довольно развита. Этим занимались 42 двора. Они предлагали на продажу знаменитую осетру, стерляди, лосося, белуги и иных деликатесных рыб индивидуально для царского стола. А если Вам нужна свадьба в отелях подмосковья, тогда в этом Вам поможет компания www.resort-country.ru .

В те времена город разрастался удивительно быстро и постепенно преобразовался в экономический крупный центр Поволжья. В первое десятилетие он насчитывал 1634 жителя и 623 двора, не учитывая кремля симбирского воеводы со святой, стрельцами и духовенством.

Начальная история Симбирска включает «мужицкие бунты», которые все время разгорались в народе вследствие увеличения гнета крепостничества.

Многие поколения жителей города Ульяновск воспитывались на примере деятельности и жизни В.И. Ленина и воспринимают как образец для подражания весь уклад жизни семьи Ульяновых, которая наполняется великолепной простотой, невидимых границ общественности и одухотворенности.

То есть, в Китае утвердили государственный стандарт или закон о габаритах автотранспортных средств, здесь учитывается предельная нагрузка и их массе. Габариты автотранспортного средства оптимально должно составлять в ширину два с половиной метров. Это относится к закрытым грузовикам, полуприцепам, легковым автомобилям и автофургонам. Для автобусов, которые имеют длину в одиннадцать метров, ширина составляет 2,55 метров. Масса грузовиков при двухосной системе должно составлять 16 тонн, при трехосной – 25 тонны, и четырехосной – 31 тонны. А когда речь идет о полуприцепах, то мы говорим, что одна ось для 18 тонн, две оси – 35 тонн, и четыре оси – 40 тонн. Также это касается других видов транспортных средств.
На основании этого законодательства в КНР, транспортные средства, которые не соответствуют данным стандартам, не имеют права перемещаться на общих автодорогах. А если появилась такая необходимость воспользоваться автотранспортным средством, которое не соответствуют правилам, описанным в законе, то важно получить соответствующее разрешение, без которого категорически нельзя выезжать на дорогу. Если перевозчик нарушит данные требования, то уполномоченные органы принудят перевозчика разгрузиться, чтобы ситуация была исправлена.
При этом будет наложен штраф в 30 тысяч юаней. Также есть информация, что китайское руководство занимается пересмотром данного законодательства, с целью приближения его к стандартам Евросоюза. В КНР стоимость проезда по высокоскоростному шоссе в некоторых районах может быть различной.

Заметка: если вас интересуют веб-конференции, а также маркетинговые презентации, то в таком случае рекомендуем перейти по адресу — http://VirtualRoom.ru/webinars/ .


Война Китая с США
Китай: сухопутные войска НОАК – 1,6 млн. человек. Здесь суммированы все вместе – мотопехота, танкисты, артиллеристы и так далее Всего — 118 мотострелковых дивизий, 13 танковых дивизий, 33 артиллерийские дивизии и дивизии ПВО, 71 полк и 21 батальон (вспомогательные войска).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.