В Украине начнется производство китайских автомобилей Lifan

15.12.2013 12:50

В Украине начнется производство китайских автомобилей Lifan

Уже в ноябре нынешнего года на заводе производства легковых автомобилей в Черкассах компании Богдан стартует производство легковых автомобилей китайского бренда под названием Lifan. О данной новости сообщил Джейкоб Лиу, который выступает коммерческим менеджером представительства компании Lifan в Украине. Уже сейчас утверждено начало крупноузловой сборки.

Первые партии так называемых SKD-комплектов будут в Украине уже в начале ноября. Касаемо мелкоузловой сборки, китайская компания в данный момент ведет активные переговоры с корпорацией Богдан. Джейкоб Лиу рассказал, что непосредственно на заводе планируется производить четырехдверный седан класса C под названием Lifan 620. А также кроссовер модели x60 в количестве более пятисот автомобилей за месяц. В данный момент другие подробности данного проекта не получили огласку. Более того, Джейкоб посетовал на весьма низкие продажи автомобилей данной марки непосредственно в Украине по итогам текущего года, начиная с января и заканчивая сентябрем. На сложившуюся ныне ситуацию повлияли такие факторы, как введение на импортные автомобили спецпошлин, а также введение так называемого утилизационного сбора.

Однако такие критические моменты смогли открыть для китайской компании под названием Lifan дополнительные возможности, ведь неожиданные изменения в политике в области импорта автомобилей смогло закрепить сотрудничество между компаниями Богдан и Lifan. Александр Миненок, являющийся генеральным директором так называемого официального импортера Lifan , компании под названием Богдан Восток Авто, уточнил, что в Украине за период январь-август текущего года было продано ровно 384 автомобиля данной марки, что является на 44% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Стоит отметить, что корпорация под названием Богдан сотрудничает на данный момент и с другими китайскими производителями автомобилей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.