В прокат выходит украинский фильм легендарного режиссера про "вечное возвращение"

06.10.2015 22:46

В прокат выходит украинский фильм легендарного режиссера про "вечное возвращение"

Третьего октября текущего года в украинский прокат выходит картина «Вечное возвращение», которая является новым фильмом режиссера Киры Муратовой. Данная картина уже успела побывать на кинофестивале, проходившем в Одессе, а также на известном римском кинофестивале. В фильме героиня Ренаты Литвиновой говорит о том, что нужно остановиться, жить так, как уже живешь и проблемы решаться сами собой.

А человеку следует отвлечься на время и улететь мысленно куда-то. Подобные утверждения следуют после того, как мужчина просит у собственной однокурсницы, которую он уже давно не видел, совета. Данный герой кинокартины запутался в отношениях как с любовницей, так и с женой. В данном фильме подобную ситуацию разыгрывают самые различные пары известных актеров. В число игравших «Его» и «Её» входят Георгий Делиев, Виталий Линецкий, Наталья Бузько, Алла Демидова, Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, а также многие другие. Сама Кира Муратова, являющаяся режиссером данной премьеры, на пресс-конференции, проходившей в Киеве, о жанре фильма говорит во время презентации самой картины «Вечное возвращение» о том. Что ей надоедают подобные стереотипы и порой хочется создать принципиально другую конструкцию, а именно сюжетную, драматургическую. Многие называют данный фильм концептуальным.

Это действительно так, однако на самом же деле подобно утверждение является ничем иным, как игрой слов, ведь любое произведение искусства в своем роде выступает в роли концепции. Не зависимо от желания какого-либо человека или группы людей любое произведение носит характер и возникает из определенной концепции неосознанной, или же наоборот, осознанной. Данную картину снимали в стиле так называемых «кинопроб». Продюсер по сюжету показывает инвестору кинопробы умершего режиссера к фильму. Разные пары актеров несколько десятков раз произносят текст, разыгрывают ситуацию без каких-либо изменений.

Решили сделать ремонт в своей квартире и Вам для ее интерьера будет нужен декор. Тогда на сайте компании Позитив Декор Вы можете купить элементы декора по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.