Аквапарк для акул в Польше

14.12.2013 22:59

Аквапарк для акул в Польше

Комплекс рекреационных бассейнов, спортивный бассейн, водяная горка, которая проходит через аквариум с находящимися в нем, акулами, SPA, боулинг, фитнес. Это все вы сможете посетить в Реде. «Нам бы хотелось, чтобы этот спортивно-развлекательный центр, предназначенный для отдыха, стал местом, в котором вы сможете провести время не только по праздникам», - обещает инвестор. Строительство аквапарка в Польше (Реда) планировалось уже давно.

 

«Основной проблемой было финансирование проекта, ведь все банки закрылись в период кризиса для подобных инвестиций», - рассказывает менеджер проекта AquaSfera, Адам Межеевский.. На данный момент, реализация строительства продвинулась уже на шаг вперед. Недавно было подписано соглашение о финансовых инвестициях по инициативе Jessica или инструмента финансовой инженерии, подготовленного Еврокомиссией в их сотрудничестве с инвестиционным банком Европы). Строительство аквапарка планирует реализовать в двух лет, а строительные работы уже начались. В рамках этого проекта создадут полноразмерный спортивный бассейн и комплекс рекреационных бассейнов, включая специальные развлечения для детей. Также в части с этими бассейнами окажется бассейн с шаром, который создают волны и понтонная река.

 

Новинкой должен стать 1-й в Польше бассейн, который будет спроектирован непосредственно по новым рекомендациям Госучреждения гигиены и выделенный бассейн с усовершенствованными физико-химическими параметрами воздуха и воды, а также, отдельным течением воды, предназначенный для младенцев, «Самым отличительным элементом этого комплекса станет горка, которая будет проходить через необычный аквариум с … акулами. В масштабах страны, или даже для именно этой части Европы это является настоящим эксклюзивом», - поясняет Адам Межеевский. - «Страсть фирмы – это морская акваристика. Также, в комплексе будет и океанарий».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.