"Манга" про политиков РФ

14.12.2015 15:55

"Манга" про политиков РФ

Экстраординарный презент организовали к родинам главы РФ. Таковым станет «манга» с энными политиками в главных ролях. Наброски комиксов оказались в редактуре «Новой газеты». «Мангу» к родинам главы Российской федерации, отмечающихся 7 октября, организовали юношеские объединения, поддерживающие Кремль. Один из разработчиков замысла каждый год участвует в форуме «Селигер». Хотите приобрести холодильны евитрины для магазина, тогда в этом Вам поможет сайт компании http://torgoborud.com.ua/Holodilnye-vitriny.html.

 

Это 27-летний дезигнер Сергей Каленик, известный тем, что представил насмешливые комиксы с фигурированием героя в светлом кимоно (Владимир Путин), а также его ассистента в «туалете» медведя (Дмитрий Медведев). Герои вели борьбу с боевиками и апокалиптическими армиями. Увы непосредственно набросков выпуск не выдаёт, но описание недвусмысленно даёт понять, что разработчики не нашли в себе силы миновать «заботой» президента Белоруссии, выставленного в достаточной мере незавидном облике. Сюжет комиксов не сложен. Акт протекает в футуристической агломерации, которой стала Москва. Члены правительства в образе персонажей фантастических сериалов ведут подготовку к празднику. Тем временем их штурмуют террористы, но ведущий герой, очень напоминающий Владимира Путина, кладёт их на обе лопатки и отдаёт свою жизнь, чтобы спасти Землю.

 

Последнее действие зарисовки происходит во внушительной комнате, меблированной словно в детективных эпизодах. За столом угощается чаем Дмитрий Медведев, глава Чечни Рамзан Кадыров, его святейшество Кирилл, а также мастер кожаной перчатки Николай Валуев и др. действительные персоны политической активности РФ. В углу залы сидят в сильно пьяном состоянии Лукашенко с Собяниным. Путин, входящий в комнату, застигает всех изневесть. В ходе диалога между Путиным и главой Министерства обороны Сергеем Шойгу выясняется, что Путин «неуязвим». Как информирует «Новая газета», проект комиксов принят экс-пресс-секретарём движения «Наши».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.