Торговые прилавки, стандартные и под заказ

14.12.2013 12:28

Торговые прилавки, стандартные и под заказ

Компания «ТоргОблад» - это широкий выбор высококачественного торгового оборудования и мебели для торговых предприятий разного масштаба и профиля. Существенное место в ассортименте компании занимают торговые прилавки различной конструкции и кассовые места к ним. Перечень производимых компанией прилавков с рисунками, указанием размеров, материалов, цен приведен на сайте http://torgoblad.com.ua/oborudovanie-iz-dsp/prilavki. Прилавки изготавливаются из ДСП, с каркасом из алюминиевого профиля или стекла, чаще всего имеют ширину и высоту 90 см, глубину 40 см, представлены в ассортименте и более высокие(130 см) наклонные прилавки, сужающиеся кверху.

Типичной конструкцией прилавка является тумба из ДСП снизу и витринная часть сверху, в тумбе может храниться запас товаров, упаковка от них, в витринной части, как правило, на стеклянных полках, товар – бижутерия, канцтовары, галантерея, косметика и парфюмерия и прочее – выкладывается для обзора покупателями. Высота тумбы обычно не превышает 50 см, для некоторых групп товаров используют прилавки без тумбы, размещая товар низко над уровнем пола. Горизонтальная поверхность прилавков нередко служит рабочей зоной для выписки чеков и других документов, высота прилавков как раз оптимальна для этих целей.

Витринная часть может оснащаться дверцами из стекла или ДСП либо обращаться к продавцу открытой стороной. Помимо стандартных прямоугольных прилавков под заказ выпускаются радиусные, угловые, многогранные и т. д. Наиболее доступны по цене, достаточно прочны и просты в обслуживании прилавки из ДСП, многообразие расцветок и декоров плиты позволяет подобрать прилавок для интерьера любой торговой точки. Полупрофильные и профильные прилавки с алюминиевым каркасом дороже, зато максимально долговечны и имеют респектабельный облик. Компания «ТоргОблад» производит прилавки на любой вкус.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.