Обнаружены пропавшие черно-белые картины

13.12.2013 20:41

Обнаружены пропавшие черно-белые картины

Уникальная в своем роде копия фильма, в главной роли которого Мэри Пикфорд, была восстановлена в США. Фильм впервые вышел в 1911 году. Премьера картины “Their First Misunderstanding ” (возможно «Их первое недопонимание») состоится в октябре, в Нью – Гэмпшире, как сообщает издательство Sky. В этой картине юная Мэри Пикфорд, в возрасте 18 лет, сыграла новобрачную, которая впервые поссорилась с супругом. А если Вам будет нужна модная одежда Anne Klein, тогда заказать ее Вы сможете на сайте.

 

Роль мужчины сыграл Оуэн Мур, который и был первым мужем актрисы. Вплоть до 2000 годов считали, что фильм не дожил до современности, и лицезреть его никто не сможет. «Their First Misunderstanding» стал первым фильмом, где было упомянуто имя Мэри и,использовалось оно в титрах для рекламы. Интересный факт, что раньше все компании в киноиндустрии избегали упоминания имен актеров, потому что боялись, что прославленные актеры будут требовать большую плату. Также с этой картиной были обнаружены и другие. В 2006 году их обнаружили, когда разбирали сарай, в летнем лагере для мальчиков. Обнаруживший картины строитель безвозмездно отдал находки в арт-колледж. За финансирование ленты взяла ответственность Библиотека Конгресса США.

 

По предположению, работавшего над картиной Ларри Бенквиста, фильмы ставили для развлечения отдыхающим лагеря. Издательство Sky отметило, что ещё был найден фильм, рассказывающий о Аврааме Линкольне, который отсняли в 1913 году. Но на на чтобы восстановить фильм с участием Пикфорд потребовалось больше времени, т.к. пленка была склеена. Мэри Пикфорд бесспорно самая главная звезда Голливуда, в эпоху немого кино. В ее фильмографии такие картины как «Маленькая принцесса», «Бедная маленькая богатая девочка» и «Поллиана». Актриса стала лауреатом премии «Оскар» за роль в фильме «Кокетка » в 1930 году. Но спустя 3 года Мэри Пикфорд перестала играть, при этом занимаясь продюсерской деятельностью. Она умерла в 1979 году.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.