У всех ли малых городов России есть будущее?

15.10.2015 1:23

У всех ли малых городов России есть будущее?

Малые города в России занимают ¾ площади страны. За счет таких городов происходит взаимодействие сельского хозяйства и крупных центров России.
Малые города играют огромную роль в экономическом развитии страны, это ее фундамент. Большая часть различных перерабатывающих, производящих, добывающих фабрик сконцентрирована именно в таких городах-спутниках крупных центров России. Сельское хозяйство, овощеводство, животноводство, птицефабрики, рыбные хозяйства – это отрасли, поддерживающие жизнь населения страны. Спортивные комплексы, конные клубы, досуговые, научные центры и т. п. – это образовательные направления для населения. Телеканалы, транслирующие новости культуры в малых городах, сообщают о творческих достижениях людей.

Казалось бы, малые города должны все без исключения процветать и жить в полную силу, но это далеко не так. Есть населенные пункты, угасающие на глазах, деградирующие в полную силу. В больницах, школах, детских садах не хватает персонала. Приходят молодые, амбициозные специалисты и, в прямом смысле слова, бегут оттуда. Один за другим закрываются животноводческие комплексы, птицефабрики, рыбные хозяйства со всеми стадиями производства рыбы. Цеха подвергаются грабежам и разрушениям, с производств тоннами вывозится металл в неизвестном направлении. Местное правительство таких провинций намеренно препятствует их развитию, усугубляя ситуацию строительством разных вредных заводов с токсичными выбросами, химически-вредных производств. Причем, загрязнение экологии слабо волнует как правительство, так и запутанное население. Почему именно в провинции, а не на окраинах? Происходит давление на приходящих предпринимателей, которые пытаются открыть какое-либо производство. Причем, загрязнение экологии слабо волнует как правительство, так и запутанное население.

Люди привыкли к тому, что все происходит должным образом, что изменить ничего нельзя! Единственная надежда граждан на светлое будущее в малых городах – это средства массовой информации. И справедливая газета – одно из них. Как же можно помочь городам, попавшим в подобную ловушку? Жителям нужно понять одну вещь: они сами вправе выбирать, как им жить. Надежда на светлое будущее есть, и она вполне реальна. Не нужно молчать, нужно говорить, и тогда вы будете услышаны. Ведь и на местные органы власти всегда найдется управа.


ПРАВДА на ОТР. Футурологи, астрологи и экстрасенсы о будущем России
Что ждет Россию в 2015 году и ближайшие десятилетия? По мнению одних предсказателей, следующий год ознаменуется стремительным развитием энергетики и медицины.

05092007141550-1aБольшинство современных автолюбителей производят заказ эвакуатора (evacuator-bistro.ru) в самых затруднительных ситуациях, которые только могут случиться на дороге. Как показывают опросы, целых восемь из десяти водителей при выезде из гаража имеют визитку или записанный в телефонной книге номер службы эвакуации, а еще лучше — нескольких, в разных районах.
Без эвакуатора, оборудованного современным манипулятором, не обойтись ни в одном районе столицы или в каком-нибудь провинциальном городе. А в современном мегаполисе, где жизнь бурная, а ситуация на дорогах меняется каждую минуту, проблемы могут происходить каждый день. Но ни один водитель не останется со своими проблемами один на один, поскольку повсеместно существуют и действуют частные службы эвакуации.
Выбор одной из служб — дело, казалось бы, предельно простое. Достаточно только набрать в поиске что-то вроде «эвакуатор Королев (посмотреть) », пользуясь своим планшетом во время поездки в Подмосковье, как найдутся сразу несколько служб. Однако не каждая из этих служб выполняют свою работу добросовестно — это характерно для отечественной сферы услуг вообще. Но если известно, что служба эвакуации работает уже не один год и имеет много постоянных клиентов и положительные отзывы, то можно не сомневаться, что при возникновении нештатной ситуации водителю обязательно будет оказана помощь. Что же касается сохранности неисправного автомобиля при транспортировке, то она гарантируется, действующей во время доставки авто, страховкой и умелыми действиями сотрудников службы.
Собственно говоря, эвакуатор Одинцово (далее) может понадобиться не только из-за поломки машины. Могут случиться и проблемы чисто «человеческого» плана. Например, водитель может просто захлопнуть дверцу автомобиля, забыв ключи внутри, или дверцу может просто заклинить. В этом случае нужно будет вскрывать машину, что в полевых условиях сделать трудно. А эвакуатор-манипулятор доставит автомобиль в автосервис. Что же касается разбитых во время аварии машин, то помощь эвакуатора может быть неоценима. Кстати, даже если машина разбита так, что восстановлению просто не подлежит, бросать ее не стоит — можно еще извлечь какие- то выгоды, доставив пострадавшую на авторазборку.


Машинки для детей. Зачем нужны Эвакуаторы. Полезные игрушки для детей. Развивающее видео о машинах
Серия Развивающих видео для детей про специальные служебные машины.
В этой серии речь пойдет об ЭВАКУАТОРЕ.
Большая бетономешалка. Игрушка для детей.
✔ Машинки. Игрушка.
Игрушка для мальчиков. Яркий оранжевый и как настоящий (2762).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.