Четвертый день французской недели моды

11.12.2013 22:24

Четвертый день французской недели моды

Коллекция Roland Mouret. Главной темой этой коллекции является Рианна, а также ее гардероб. Даниель Бюрен (Французский художник-концептуалист) – основной вдохновитель этого показа (отсюда и эксперименты с полоской и цветными блоками). Модели: Анна Мартынова, Паулин Хоару, Катя Рябинкина и Ирина Николаева.

 

Одежда: короткие топы, юбки-карандаши, бомберы и юбки, созданные в технике пэчворк (т.е. из разноцветных кусков кожи), моноцветные костюмы из жакета и юбки, платья прямого кроя, летние пальто, выделяющиеся покатыми плечами, платья-футляры на широких бретелях, юбки и топы деконструктивного кроя. Детали: черные митенки, манжеты" из лаковой черной кожи, которые закреплены на щиколотках моделей поверх обуви, лодочки с элементами открытой пяткой, прямоугольной формы сумки. Коллекция Issey Miyake. Светом, преобладающим в этой новой коллекции является лунный, звездный и солнечный. На глубоком, концептуальном уровне новая коллекция Issey Miyake просто непостижима. И уже совсем неважно, какое участие сейчас в создании коллекций принимает сам Иссэй, так как последователи дизайнера увековечили тот самый, созданный им гибрид моды и философии и очень эффективно его используют.

 

Одежда: юбки с запахом, юбки с выделяющейся белой прострочкой, вздернутыми вверх, жакеты графичного кроя, кожаные куртки и серебристая юбка-миди, создающая впечатление металлической пластины, обернутой вокруг тела, принтованные рубашки навыпуск и такие же свободного кроя юбки, приталенные плащи и бриджи. Детали: сандалии с обилием ремешков, из перфорированной кожи клатчи. широкие браслеты. Коллекция Jay Ahr. Футуризм – главная тема этой коллекции. Одежда: из жесткой сетки джемперы с "жилетом" и весьма короткие оборчатые юбки, похожие на кольчуги, полупрозрачные сетчатые кофты, черные, белые мини-платья и юбки с шипами, создающими основную фактуру одежды.

 

А если Вы хотите узнать больше про тромбофлебит нижних конечностей, его симптомы и лечение, тогда в этом Вам поможет медицинский портал http://sosudy.com/, на котором Вы найдете много полезной информации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.