Скоро пройдет 1-ый Московский международный форум, который называется «Религия и мир»

06.10.2015 22:45

 Скоро пройдет 1-ый Московский международный форум, который называется «Религия и мир»

Первый Московский международный форум «Религия и мир» пройдет 13 декабря, его тема «Государство и религия. Опыт взаимодействия в общественном пространстве и методы взаимодействия», об этом сообщил Синодальный информационный портал.

В форуме участвовать будут ведущие мировые эксперты, которые занимаются проблемами и правами религий, историческим опытом государственно-конфессиональных отношений, вопросами о правах человека и мультикультуризмом. Есть среди них и Герхард Роббертс, который является руководителем Евангелического института церковно права и директором Института европейского конституционного права, С. Феррари член совета экспертов Международной ассоциации религиозной свободы и участник комитета Европейского института религиозных наук, М. Моравчикова глава Института государственно-церковных отношений Словацкой республики, Александр Игнатенко начальник Института политики и религии, М. Мчедлова зам. руководителя исследовательского центра под названием «Религия в современном обществе» и другие.

Дома на Рублевке от застройщика (читать) в посёлке «Лион» являются мечтой почти каждого человека. В наши дни это не только демонстрация отличного выбора, но и чистый воздух.

В форуме участвовать будут представители традиционных религий РФ. Митрополита Волоколамского Иллариона пригласили от русской Православной Церкви, будет и епископ Орехово-Зуевской Пантелеимон председатель Синодального отдела, который занимается церковной благотворительностью и социальным служением, также В.Р. Легойда председатель Синодального информационного отдела.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.