Митингующие с территории около Дома офицеров ушли и направились на Майдан

03.04.2017 22:15

 Митингующие с территории около Дома офицеров  ушли и направились на Майдан

После того как был демонтирован лагерь около Дома офицеров, участники митинга решили пойти к Майдану Незалежности. Корреспондент Интерфакс-Украина сообщил, что после демонтажа палаточного лагеря, который был разбит на углу улиц Грушевского и Крепостного переулка, его участники сделали колонну, после чего беспрепятственно вышли из окружения милиция, сейчас они уже почти у Майдана Незалежности.

Есть информация, что на месте палаточного городка и там, где митинг проводился, все еще остались правоохранители.

Наш интернет-магазин предлагает Вам приобрести детские кухни . Это самый актуальный подарок на Новый год 2014. Дети примут подарок с большим восторгом.

Депутат Андрей Шевченко ранее сказал, что милиция начала избивать людей, когда сносили палатки. Использовали ботинки, дубинки, но это больше относится к милиции. Их количество было гораздо больше, поэтому и сил у них было намного больше. У нас пострадавших нет», — отметил Шевченко. «Беркут» и внутренние войска зачистили баррикады. «Милиция жестко защищает, били людей и снимали это на камеры», — добавил депутат. Евромайдан по всему периметру с утравчерашнего дня окружили бойцы «Беркута», а также внутренних войск. В оппозиции переживают, что Евромайдан будут разгонять силой.

УП заявили, что митингующие направились по улице Институтской вниз, но милиция не дала возможности людям пройти с Майдана вверх к Администрации президента и к Нацбанку. Поэтому стали возникать разные стычки между сторонами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.