Лучшим людям театрального искусства вручили награды

09.12.2015 3:58

 Лучшим людям театрального искусства вручили награды

Главным призом является «Бриллиантовая брошь». Ее обладателей в двенадцати номинациях будет выбирать жюри.

Для театральных режиссеров и актеров пришло время собирать награды. Фонд имени Станиславского каждый год подводит итоги прошедшего сезона, а также отмечают лучших из лучших. «Бриллиантовая брошь» является главным призом. Жюри в 12 номинациях выбирает ее обладателей. Председателем премии в этом году стал режиссер С. Женовач.

Недорогая уборка квартир в москве (www.zabot-net.ru). Наша компания с удовольствием возьмет на себя наведение чистоты и порядка в Вашем доме. А Вы будете наслаждаться свободным временем.

«По-моему мнению, этот театральный сезон был весьма продуктивным и любопытным, появилось несколько хороших спектаклей. К такому снегопаду премьер мы привыкли, ведь талантливых работ много не бывает. Если в сезоне несколько новых работ возникает, которые наше сознание поворачивают и привносят какие-нибудь новые театральные коллективы или театральные идеи неожиданно по-другому разворачиваются, то это прекрасно», — сказал С. Женовач.

Награды вручили режиссеру Юрию Бутусову за его «Доброго человека из Сезуана», сценографу РАМТа С. Бенедиктову, театральному критику О. Егошиной и директору Русского театра в Риге Э. Цеховалу. Певицу Елену Камбурову отметили в номинации «театральное дело». А бельгийский режиссер Л. Персиваль на вечер прибыл прямо с поезда, чтобы выразить благодарность за победу, которую он одержал в номинации «за вклад в развитие мирового театра». Он показал в этом году в Петербурге и Москве сразу три своих спектакля. Среди актеров отметили Сергея Курышева, Ксению Раппопорт, Алексея Петренко. Присоединился к ним и А. Вертков за его роль Венечки Еврофеесва, которую он сыграл в спектакле «Москва-Петушки».

«Конечно, очень волнительно, такая серьезная награда первый раз. Это очень почетно и является новым уровнем, эту премию нужно будет оправдать», — сказал актер Алексей Вертков.


Вручение наград выдающимся людям России

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.