Кехман с худруком Вагановки будет обсуждать вопрос на счет его перехода в Михайловский театр

19.09.2017 20:17

 Кехман с худруком Вагановки будет обсуждать вопрос на счет его перехода в Михайловский театр

Владимир Кехман генеральный директор Михайловского театра, который находится в Петербурге, Асылмуратовой предложил перейти в театр, это произошло, когда Николай Цискаридзе появился в Вагановке.

В Академии русского балета им. Вагановой в начале ноября перестановки произошли: Николай Цискаридзе был назначен и. о. ректора академии.

В настоящее время лечение мужского бесплодия в израиле всегда начинается с выяснения причин возникновения болезни. Оно предусматривает выполнение полного обследования каждого пациента.

Появилась и информация, что Ульяну Лопаткину назначили художественным руководителем академии, но позже сообщили, что Цискаридзе подписал договор о том, что с худруком академии Асылмуратовой продлена работа. «Я ей предложил, чтобы она перешла в театр, после того как Цискаридзе в Ваганковскую академию перешел. Мы решили, что до конца года она в школе останется. Скоро я снова встречусь с ней, и решим на каких условиях она перейдет в театр», — сообщил Кехман, только он не сказал, какую должность предложил Асылмуратовой, но отметил, что место «достойное».

Ранее появилась информация, что хореограф Начо Дуато в феврале 2014 года не будет художественным руководителем балетной труппы Михайловского театра. Пока не озвучили имя нового худрука.

Когда спросили, что будет с Верой Дорофеевой бывшим ректором Вагановской академии, которую тоже пригласили в Михайловский театр на работу, то Кехман сообщил: «Она из больницы уже вышла, сейчас дома, поэтому скоро состоится встреча с Верой Алексеевной, а также с Алтынай».

Дистанционное образование предполагает взаимодействие учителя и ученика с помощью интернета. Подобный вид образования позволяет существенно экономить средства (отсутствие аренды за помещение, проезд к месту обучения, как студентов, так и преподавателей). Проводить обучение большего количества студентов, независимо от расстояния, а так же гибкость обучения (в любое удобное время для студента).

    На сегодняшний день во многих вузах практикуют заочное обучение с применением дистанционных технологий основанных на получении заданий студентами на онлайн-лекциях.. Рассмотрим более подробно, как построен процесс, дистанционного обучения. После зачисления студента на факультет, он получает доступ на учебный сайт, от куратора своей группы при помощи электронной почты. Учебный сайт построен таким образом, что на нем есть вся необходимая информация от расписания занятий и зачетки до информации о дополнительных курсах проводимых данным вузом.  Лекции можно посещать как в онлайн режиме по расписанию и общаться с преподавателем и сокурсниками по чату или же прослушать в записи, в удобное для вас время. Вебинары проходят, так же как и семинары в обычном вузе, вы заходите в онлайн-комнату, и присоединяетесь к обсуждению той или ной проблемы, озвученной преподавателем на семинаре. Общение с преподавателем, по интересующим вопросам проходит через учебный сайт, форумы или электронную почту. Так же на учебном сайте есть обширная электронная библиотека, дающая доступ ко всей необходимой учебной литературе во время обучения. Учебный год так же поделен на семестры, с обязательной сдачей зачетов и экзаменов, по окончанию каждого семестра. Зачеты принимаются в онлайн режиме, это могут быть тесты, эссе, рефераты или другие формы контроля полученных знаний. Экзамены принимаются через Скайп или через выполнение творческих заданий. В вуз, студент приезжает только для защиты дипломной работы и сдачи государственных экзаменов.

    Обучаясь дистанционно, вы получаете качественное образование, которое позволит вам в дальнейшем работать по выбранной профессии. Есть возможность получения, как первого высшего образования, так и второго на базе первого. Активная студенческая жизнь возможна и при дистанционном обучении, широкая возможность общения с преподавателями и сокурсниками  в режиме онлайн. Благодаря дистанционной форме обучения, появилась возможность получения высшего образования не отрываясь от постоянных дел.

 


Дистанционное обучение Изучение характеристик электростатического поля

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.