Заявка на кредитную карту

12.10.2015 20:32

Заявка на кредитную карту

Оформление кредитных карт в банке «Траст» сегодня окажется очень выгодным решением благодаря тому, что разработанные и внедренные условия сотрудничества очень выгодные.

Большой популярность пользуется продукт, который носит наименование «Mastercard World». Его оформление, равно как и выдача, занимают очень короткий промежуток времени, всего лишь 15 минут. Необходимо для этого при себе иметь паспорт, а в случае, если кредитный лимит, который необходим, должен превышать 50 тысяч рублей, то еще и некоторые дополнительные документы. Использование продукта выгодно с точки зрения экономии бюджета, поскольку годовой процент составляет по кредиту 24%. Лимит может достигать 300 тысяч в рублях, а плата за год более чем низкая. Кроме того, возможно оформление страховки для тех, кто планирует выезд за рубеж на сумму, равную 50 тысячам евро. Особенную безопасность операций обеспечивает внедрение специального чипа. Предусмотрен и способ оплаты без прямого контакта, именуемый «PayPass». В случае приобретения совершенно любых авиабилетов происходит накопление миль, что также действует для отелей, и до полутора миль доступно за каждые потраченные 30 рублей.

Вторым часто используемым продуктом можно назвать карту «Mastercard Unembossed», заявка на кредитную карту такую подать можно тут trust.ru. Она также доступна к выдаче лишь за 15 минут, и при себе необходимо иметь лишь паспорт. В течении года процент составляет 12,9%, а лимит – 500 тысяч рублей. Карта не требует оплаты за обслуживание и не предусмотрено в логике ее работы скрытых комиссий. Минимальные платежи каждый месяц удобны в осуществлении, а на собственные средства остаток может быть до 9%.


Оформление и информация о кредитной карте Платинум банка Тинькофф кредитные системы

Для осуществления деятельности в сфере строительства или проектирования до определенного времени тоже требовались лицензии, но сейчас им на смену пришли саморегулируемые организации (СРО), членство в которых является обязательным условием осуществления проектной или строительной деятельности. Без вступления в СРО невозможно получить разрешение на данные виды деятельности, а их осуществление без такого разрешения чревато серьезными штрафными санкциями со стороны органов надзора, вплоть до прекращения деятельности. С другой стороны, допуск на строительство имеет неограниченный срок действия, что удобно и выгодно. Поэтому первое, о чем следует позаботиться любой строительной фирме, это вступление в сро строителей, а данная процедура связана с определенными сложностями юридического и финансового характера.
Проверив поданные соискателем документы, СРО подготавливает договора, для подписания которых компании-соискателю требуется заплатить немало взносов. Если допуск требуется срочно, а свободных средств в полном объеме нет, возможно вступление в сро строителей в рассрочку. Решить вопрос со вступлением в саморегулируемую организацию строителей или проектировщиков поможет компания «Мега-Интел», и особенно актуальны ее услуги будут, если оформить вступление необходимо срочно. Специалисты компании точно знают, какой пакет документов необходим для вступления в СРО, помогут с их подготовкой, оформлением всех недостающих, проверят их соответствие требованиям законодательства. Допуск оформляется в течение 2-10 дней с момента подачи пакета документов в органы, занимающиеся лицензированием. Налаженное сотрудничество компании «Мега-Интел» с соответствующими государственными органами позволит получить допуск в кратчайшие сроки.


Федеральный Лицензионный Центр — Допуск СРО

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные