Компания ЗАО «KR Properties»

07.12.2013 8:50

Компания ЗАО «KR Properties»

«KR Properties» - одна из наиболее крупных на всей территории столицы Российской Федерации компаний, при этом она же одна из успешнейших девелоперов города. В области задач, которые решаются фирмой, проектирование и реконструкция, постройка и управление самыми разными зданиями, от апартаментов до офисов, включая складские и торговые помещения. Сегодня более пяти сотен тысяч метров квадратных площадей находится под управлением именно этой организации. Наиболее известными проектами фирмы, которые в полной мере заслуживают звания элитная недвижимость в москве, являются «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875». Каждый из них представляет собой настоящий город в миниатюре, позволяющий в своих границах не только проживать, но и учиться, работать и отдыхать. Следует знать, что помимо постройки такого рода комплексов фирма также профилируется на реконструкционных работах, связанных со старыми и заброшенными объектами, которые под влиянием специалистов организации могут получить шанс на новую жизнь. С другой сторон все желающие имеют возможность выбрать себе для проживания здание «с историей», купить пентхаус истинно элитный. Ну и, что немаловажно, своим историческим обликом такого рода объекты начинают украшать город, придавая ему благородный облик.

Управление различными недвижимыми объектами – вот еще одно направление работ фирмы, активно развиваемое. Стоит отметить, что по показателям свободных площадей коэффициенты для объектов под управлением «KR Properties» в три раза меньше, нежели величина, характерная для средней характеристики рынка в целом. Все бизнес-партнеры организации наравне в ее клиентами – лидирующие в избранных ими сегментах рынка. Арендаторы к фирме «KR Properties» максимально лояльны, что выражается в постоянном расширении присутствия на площадях, принадлежащих организации. Однако нельзя забывать, что помимо недвижимости коммерческого типа компанией активно развиваются и иные направления, актуальные для современного бизнеса на рынке недвижимости.

Организация «KR Properties» стала на территории столицы первопроходцем в зоне недвижимых объектов из класса clerkenwell house и лофт-апартаментов. Посредством решения задач реконструкции покупатели имеют шанс выбрать для проживания исторические дома, обустроенные в полном соответствии с ожиданиями от современных технологий. Особенными преимуществами таких объектов являются высокие потолки и наличие очень больших окон, что гарантирует огромное количество света в помещении и особенный уют.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.