Патентное агентсво - залог защищенности интеллектуальной собственности

06.11.2018 8:33

Патентное агентсво - залог защищенности интеллектуальной собственности

Ведь во время рыбалки могут возникать различные ситуации. Ведь многие отправляются на рыбалку также в ночное время суток. И очень неприятно, когда нет возможности поймать такую желанную рыбку лишь по причине темноты ночи. Настоящим другом и помощником во время ночной рыбалки является хороший фонарь. Лучше всего, чтобы фонарь был функциональным и надежным, от этого зависит комфортность отдыха на рыбалке. Если учитывать, что современные производители выпускают ультрасовременные и надежные источники освещения.

Фонарь для рыбалки должен быть мощным источником света, и это аккумулируется световой поток без каких-либо потерь. Светодиодные фонари отличаются длительным и мощным освещением. Только это относится не ко всем видам этих изделий. Примечательно, что заряд одной батареи хватает на 160 часов. Правда, нужно внимательно отнестись к вопросу выбора светодиодного фонаря. Самыми важными требованиями является компактность, чтобы комфортно размещался внутри рюкзака, легкость, мощность. Конечно, нужно помнить о средствах безопасности, чтобы человек не ослеплялся освещением от фонаря. Хотя существуют модели, мощность которых составляет 650 люмен, это означает, что достаточно для того, чтобы обжечь глаза.
 
Лучше всего выбирать фонарь с несколькими уровнями яркости, а также с встроенной функцией SOS и стробоскопом. И такой моделью является светодиодный фонарь Fenix TK22, который отличается водонепроницаемостью и отлично выдерживать даже удары. При этом данное изделие весит всего 157 грамм. Словом, для любой погоды такой светодиодный фонарь является незаменимым помощником рыболова.
 

Заметка: приобрести грузовые стеллажи вы можете на сайте spb.metprommebel.ru.


Экипировка Рыболова

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.