Экскаватор-погрузчик new Holland

05.12.2013 10:57

Экскаватор-погрузчик new Holland

Экскаваторы-погрузчики от компании New Holland – это новые сверхпроизводительные машины универсального применения, которые предназначаются для работ на земельных участках, для обработки и погрузки материалов разного вида: от всех видов грунта и пород гор, до песка, угля, каменных пород, щебня, дерева и так далее, возможно использование в сельскохозяйственной промышленности.

Экскаваторы New Holland – это высокая мощность, эффективность в работе и экономичность использования. Это позволяет выделиться данной компании среди конкурентов, которые производят экскаваторы.

Изготовление экскаваторов New Holland началось недавно – самая первая модель была разработана в 1996 году. С этого времени они претерпели значительных изменений, что позволило сегодня стать лидером среди изготовителей экскаваторов по всему миру.

Также, эти экскаваторы могут делать отсыпание насыпей из земли, быть бульдозерами в различных промышленных ситуациях, делать планирование земельных площадей, или же создавать котлованы, перевозить тяжелые габаритные грузы в своём ковше или в специальных захватах.

В экскаваторах New Holland используется автоматизированная КПП, прочная рама и равновеликие колёса, позволяющие увеличивать проходимость в любых ситуациях, создавать хорошую манёвренность и не терять производительность в самых непредсказуемых местах, выделяясь этим среди прочих моделей экскаваторов.

Эти экскаваторы создавались для подъемов грузов очень большой массы. Для совершения манёвров для этих экскаваторов не нужна большая площадь. Данные преимущества определили их сущность и предназначение, а цена экскаваторов-погрузчиков New Holland остается достаточно низкой для создания конкуренции на рынке.

Обычные ковши без зубьев применяются для погрузки песка, глины и гравия. Обычные ковши могут дополнительно оснащаться двухсторонней кромкой для резки, которая может сниматься и меняться при необходимости. Делаются стандартные ковши из прочной стойкой стали.

New Holland экскаватор погрузчик цена варьируется в зависимости от начальной комплектации и конкретной модели: года выпуска и дополнительного оснащения, которое идёт в комплекте.

В экскаваторах New Holand могут использоваться челюстные ковши, которые повышают общую высоту выгрузки материалов из ковша. Также они позволяют использовать дополнительные возможности: разравнивание грунта, толкание, засыпку, захват грузов, планировку земельной площади.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.