Пьер Ришар изъявил желание напоить россиян вином из его поместья

03.06.2016 13:29

Пьер Ришар изъявил желание напоить россиян вином из его поместья

Пьер Ришар (известный французский актер) в очень необычном амплуа едет в Москву. Высокий блондин представит россиянам вино из «Шато Бель Эвек» (собственное поместье актера) Пьер Ришар планирует прибыть в Москву третьего октября, а второго октября - посетить Ярославль. Он собирается привезти с собой около десятка вин, включая «Шато Бель Эвек» и «Демон де Л'Эвек». Актер уже давно занимается виноделием, оно фактически стало вторым важнейшим после кинематографа занятием в жизни для него.

 

История «Шато Бель Эвек» управляемого неутомимым Ришаром, которому в этом году исполнилось уже семдесят-девять лет, насчитывает двадцать-семь лет. Это поместье было приобретено его владельцем в 1986 году. Однако, по словам актера, начинать было непросто. «Меня вечно спрашивали о том, зачем мне это все нужно? Лучше играйте в кино. Мне в итоге удалось совместить оба этих занятия. На сегодняшнее время, мое вино - 1 из лучших в нашем регионе», — утверждает великий актер. На самом деле, в копилке Ришара помимо кинематографических призов есть множество престижных винодельческих наград. «Шато Бель Эвек» расположено на взгорьях Корбьер в живописном уголке с выходом на Средиземноморское побережье. В этих местах традиционно производят южное «видевшее солнце» вино.

 

Остающийся верным сценическому образу, Пьер Ришар назвал первое вино его собственного производства «Мой красный нос». Актер под руководством Марка Дюберне (многоопытный энолог) год от года совершенствовал рецептуру. В наши дни «Шато Бель Эвек» может похвастаться обширной палитрой розового, красного и белого вина и поставляет восемдесят тысяч бутылок ежегодно, включая экспорт. В 2012 году Пьер Решар уже угощал Россиян вином из собственного поместья. Тем не менее, компании-дистрибьюторе, занимающейся импортом знаменитого вина Пьера Ришара, считают, что работа на рынке России позволит выйти нам на новый уровень.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.