Интересный финансовый ход греков

29.01.2020 18:43

Интересный финансовый ход греков

Как известно, Греция находится в не очень хорошем финансовом положении, поскольку имеет большое количество разнообразных долгов и очень высокий уровень бедности в стране. Такое финансовое положение коснулось и сферы недвижимости, которая значительно снизила объемы новых построек.

 

Зачастую, все строительные компании и уже готовая недвижимость ожидают вложения денежных средств, от самых разных инвесторов, а больше всего ожидают вложений от заграничных представителей или компаний. Но в этом году, инвестиций из-за рубежа ожидают с невероятно большим нетерпением, поскольку в стране сложилась очень сложная ситуация. Специалисты в области прогнозирования самых различных ситуаций рассказали, что в этом году, ожидается крупное инвестирование с стороны зарубежных предпринимателей и инвесторов. Ожидаемая сумма инвестиций составляет более 100 миллионов евро. Такой большой объем инвестиций аргументируется довольно просто.

 

Греческие компании. Которые занимаются недвижимостью, предлагают иностранным инвесторам невероятно выгодные условия для денежных вложений, из которых потом можно будет получить максимально большую прибыль в короткие сроки. Также такие вложения смогут значительно сильно поднять общий уровень экономики страны. Необходимо рассказать, что такие крупные финансовые вложения размером в 100 миллионов евро, станут по-настоящему рекордными для Греции за последние несколько лет. Это аргументировано тем, что таких крупных вложений не было с тех пор, как страна начала испытывать трудности с денежными средствами и финансированием в целом. Увеличению количества инвестиций также поспособствовали большое количество недавно проведенных тендеров, которые выиграли иностранные компании и предприятия.

стоимость недвижимости в Греции падает

Необходимо сказать, что данные тендеры вызвали очень активный интерес у иностранных компаний, которые могут себе позволить вложить большие суммы денежных средств. Для такого крупного инвестирования также привело то, что греческие компании начали строительство по высококачественным строительным планам, что в свою очередь означает, что недвижимость получает невероятно высокий уровень качества и долговечности. Иностранцы также обращают внимание на греческую недвижимость, поскольку она очень упала в цене на мировом рынке.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.