Сочетания узоров на одежде

12.10.2015 19:10

Сочетания узоров на одежде

Одними из наиболееуниверсальных считаются цветочные узоры. Они сочетаются как с полосками, так и с другими геометрическими узорами . Но такой эксперимент позволит себе не каждая. Для тех, кто не обладает такой смелостью, необходимо подбирать болеенейтральные узоры. Выбирайте вещи, которые сочетаются по оттенку, а также узнайте как правильно делать дневной макияж для карих глаз тут beegoodi.ru.

Что касается цветного горошка, не стоит сочетать вместе сразу несколько вещей такой расцветки. Это можно делать только при помощи руки профессионала. Если вы полагаете, что у вас есть дизайнерский талант, все в ваших руках! Главное - помните об основных правилах, горошек сразу привлекает внимание к себе. Это один из самых нежный и романтических принтов, который хорошо будет смотреться на юбке слои платье. Сейчас горошек довольно популярен. Запомните, что крупный горох обычно полнит, а мелкий наоборот - сделает вас стройнее.

Попробуйте сочетать полоску с горохом, тогда вы будете выглядеть очень стильно. На подиуме можно, конечно же,увидеть еще более смелые сочетания из цветов, гороха и полоски одновременно. Но это - работа профессиональных дизайнеров, знающих толк в деле, которым они занимаются. Не нужно усложнять себе жизнь.

Джунгли - очень сексуальный и вызывающий принт, но никогда не сочетайте такие орнаменты между собой или с другими рисунками. Такой принт не должен доминировать в наряде, достаточно вставок или аксессуаров. Следует обратить внимание на аксессуары сданнымпринтом, это могут быть ботинки, сумочки или ремни. Они не должны выбиваться из общего образа, они должны совпадать между собой очень четко.

Пробуйте играть на контрасте. Это так же выглядит очень привлекательно и интересно. Верьте в себя и свои силы и дерзайте. Пробуйте, экспериментируйте, в конце концов вы будете выглядеть потрясающе.


Color Сочетание цветов в одежде

На днях стало понятно, что новейшую платформу Efficient Modular Platform 2 получит ещё одна модель французского концерна PSA – на эту модульную архитектуру пересадят грядущий компактвэн Peugeot, который заменит не так давно обновленную семейную пятидверку 5008, издаваемую в Сошо с 2009 года. Аналог Citroen Grand C4 Picasso под «львиным» брендом, как сообщается в официозном пресс-релизе, будут издавать на заводе в Ренне, в связи с чем в начинание станет инвестировано 90 миллионов евро.

Новейший Peugeot 5008(вопрос - остается ли за ним этот индекс?), станет «самостоятельным» проектом PSA, а не всеобщим с General Motors, как следующий микровэн. На конвейер сменщик текущего 5008-го встанет в середине 2016-го, а в продажу в европейских странах поступит, примерно, под конец этого года, а пока можете купить шины для погрузчиков тут spezshina.ru. это значит, что до выхода автомобиля 2 года. Однако уже ясно, что во многом автомобиль станет перекликиваться с Citroen Grand C4 Picasso, на который не успело воздействовать недавнее репозиционирование брендов PSA.

Следует ждать появления передовых интерфейсов(цифровыми наверное сделают приборную панель и почти все органы управления), просторного салона с широкими способностями модификации и «комфортными» опциями вроде переднего пассажирского сиденья-«оттоманки», а еще уже знакомых силовых агрегатов с упором на дизелях. В PSA, помимо этого, в особенности рады тому, что новейший Peugeot 5008 дозволит дозагрузить мощности в Ренне – с 2018-го французы хотят издавать вслед за тем выше 100 000 машин в год.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.