Ремонтируем комнату подростка

14.10.2015 23:54

Ремонтируем комнату подростка

В подростковом возрасте происходит кардинальная «ревизия» всех сторон жизни. Меняются мысли, чувства, интересы, поступки, взаимоотношения с окружающими, не говоря уже о физических изменениях. И конечно, родителям подростка приходит время задуматься о ремонте в его комнате.

Большинство мам и пап, считая своих чад все еще малыми детьми, стремятся реализовать собственные идеи ремонта в комнате подростка. Но строгий, пусть даже дорогой и стильный, интерьер покажется тинэйджеру серым, скучным и унылым. В период полового созревания ослабляется связь с семьей, расширяется круг общения и добрую часть времени он проводит вне контроля родителей. А значит первоочередная задача – сделать так, чтобы в своей комнате тинэйджер чувствовал себя комфортно и находился с удовольствием. Чтобы, не стесняясь, приглашал в гости сверстников, а не бежал из дома.

Вы должны взять на себя техническую сторону вопроса и предусмотреть все необходимое для здорового роста и гармоничного развития подростка. Продумать освещение, места для хранения, зону отдыха, рабочую зону и т. д. В случае необходимости утеплить комнату. Выбрать экологичные, недорогие, но стойкие к механическим повреждениям и влажной уборке, отделочные материалы. Обеспечить безопасность электропроводки и электроприборов, наличие тренажера или других необходимых вещей, исходя из потребностей, интересов и пола ребенка. Но обязательно попросите предложить идеи для ремонта своей комнаты самого подростка, ведь, в конце концов, это в его комнате планируется ремонт. И что плохого в том, если он пожелает покрасить стены в яркий цвет? Через несколько лет, когда молодой человек окончательно повзрослеет и сформируется как личность, его предпочтения, скорей всего, изменятся.

В подростковом возрасте авторитет родителей заметно падает. И если мамам и папам важно сохранить с ребенком теплые доверительные отношения, то имеет смысл уважать его мнение и показывать, что с ним считаются. Желательно привлекать подростка не только к ремонту в своей комнате, но и посвящать в другие насущные проблемы семьи. Скажем, если речь идет о ремонте во всей квартире, можно попросить помочь с выбором обоев или мебели, обсудить варианты укладки плитки (посмотреть) или ламината, научить что-то делать своими руками и т. д. Уважительное отношение к мнению тинэйджера поможет родителям пережить подростковый период чада с наименьшими потерями нервов.


Квартирный вопрос — Комната мечты для девочки-подростка
Комната нового формата для девочки-подростка. У окна -простой по форме, но универсальный по функции «бокс», в котором можно жить, работать спать, смотреть фильмы и заниматься своими любимыми занятиями.

cntct

Каждый день тысячи и тысячи трейлеров, проходя через бесчисленные проверки, таможенное оформление (сайт), развозят товар по всему земному шару. Работа эта очень нужная, если бы не эти отчаянные ребята, началась бы буза — не было бы товаров: модных джинсов, серёг и помад, лакированных ботинок, мягких кроссовок, красивых джемперов, юбочек, а также много другого, к чему люди привыкли настолько, что не представляют себе, как будут жить, оставшись без этих вещей.

Люди, как загипнотизированные, создают друг другу работу. Внимая голосу совести, а также голосу желудка, человек поднимается и идет работать в офис или на завод, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Рабочие производят товары, а продавцы их продают. Между продавцами и производителями работает целая инфраструктура — водители, кладовщики, таможенники, охранники, переводчики и т. д. Осознав подлинный масштаб развернувшегося товарообмена, человеку впору схватиться за голову и воскликнуть: «Фантастика! «

Человечество пришло к развитой системе транспортных перевозок не сразу. Была пережита не одна война — много, бесчисленное множество войн. Политики и дипломаты поломали немало копий, прежде чем стала возможной, например, доставка из Китая (читать) различных потребительских товаров.

Если достаточно ума в голове и нет вечно мешающих развитию опасений, можно включиться в этот товарообмен. Во-первых, нужно выбрать поставщика, во-вторых, нужен склад и, в-третьих, нужен магазин. Доставлять товар можно самим, но для этого необходимо транспортное средство, причем достаточно большое и вместительное, если товара нужно очень много. Если такого транспорта нет, то лучше всего воспользоваться услугами фирмы, занимающейся грузоперевозками.

При выборе фирмы, во-первых, следует руководствоваться такими критериями, как качество сервиса: насколько отзывчивы сотрудники компании, с которыми приходится иметь дело заказчику. Во-вторых, насколько широки возможности компании — сколькими автомобилями или другими транспортными средствами располагает компания. В-третьих, нужно стремиться к максимальной выгоде для себя, т. е. искать такую компанию, стоимость услуг которой ниже, а качество услуг выше, чем у конкурентов.


Обучение Транспортная логистика: экспорт, импорт, внутренние перевозки
Ключевые вопросы семинара:
Как разработать оптимальную схему поставок?
Как повысить надежность и качество транспортных операций?
Как сократить транспортные расходы без снижения уровня логистического сервиса?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные